- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich hat es uns im Hotel Ochsen gut gefallen. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstück könnte noch etwas reichhaltiger sein, leider gibt es auch keinen Cappuccino. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, wir bekamen ein Babybett und unsere 4.5 Jährige schlief in einem grossen eigenen Bett (ausgezogenes Sofa, ca. 1.5 Plätze). Doch was uns am meisten störte, war der Geruch nach gebratenen Steaks (Restaurant im Haus ist ein Steak House) jeden Abend im Hotelzimmer (ich bin Vegetarierin, doch auch meinen Mann, der sehr gerne Steaks isst, hat es sehr gestört) und dies bis Mitternacht. Aus diesem Grund würden wir wohl nicht mehr ins Hotel Ochsen (eher noch ins Ochsen 2, da waren wir vor zwei Jahren).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona Herzlichen Dank für die Zeit die sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Servicepersonal weiter! Bezüglich des Geruchs des im Haus integrierten Restaurants, möchten wir uns natürlich entschuldigen. Hier würden wir unser Nachbarhotel Ochsen 2 empfehlen. Das Haus wurde 2010 neu gebaut und beinhaltet kein Restaurant. Gerne sind wir bei Fragen für Sie da und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Davos Katrin vom Hotel Ochsen