Werner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Preis und Leistung perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals Sommer und Winter im Hotel Ochsen und Ochsen 2 als Gast. Was in diesen Mountain-Hotels neben dem Preis und Leistungsverhältnis am meisten überzeugt ist der Umgang mit Gästewünschen. Wir hatten schon diverse Anliegen während unserer Aufenthalte. Die Kulanz und umgehende Bearbeitung welche wir jedes mal erleben durften ist nicht selbstverständlich. Es wird jederzeit auf den Gast eingegangen und eine zufriedenstellende Lösung gesucht und auch gefunden. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne-Hotels als Gäste, aber ein solcher Gäste-Service ist für diese Kategorie Weltklasse. Wir möchten uns für die perfekten Aufenthalte und den Rundumservice bei allen Mitarbeitern von Herzen bedanken und wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Lieber Werner Es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu begrüssen. Wir möchten uns herzlichst bedanken für Ihre äusserst gute Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service sehr schätzen und das Lob für die Mitarbeiter werden wir natürlich gerne weiterleiten. Wir freuen uns Sie bald möglichst wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen auch Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Verschneite Grüsse aus Davos Mountain Hotels