- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel für den unkomplizierten Wander- oder Skiurlaub, Anzug und Smoking kann man beruhigt zu Hause lassen. Rustikaler Stil ohne besonderen Liebreiz, alles schon lange in Benutzung aber in Ordnung. WLan ist mau, funktioniert nur im EG. Fernseher auf dem Zimmer, zusammen mit intensiv genutztem Doppelbett und Stockbett. Schrank mit ausreichend Ablage- und Aufhängmöglichkeiten. Keine Minibar. Alles sehr einfach, aber ordentlich. Aaaaber, das Bad: Beim Sitzen auf dem Toilettensitz habe ich mir laufend die Stirn sn der gegenüberliegenden Wand angestoßen. Das ist mit Sicherheit das kleinste Bad, das ich jemals gesehen habe. Dunstabzug gleich Null, superenge Dusche mit halbappetitlichem Vorhang und kaum Ablagefläche. Für ein Viererzimmer in Vollbelegung die absolute Zank- und Streitgarantie! Für einen Familienurlaub mit Kindern passt das alles, es ist nicht so schlimm, wenn man mal irgendwo dagegenstößt und sicher ist die Klientel des Hauses auch nicht pikiert, wenn mal Kinderstimmen zu hören sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut