Wir waren ja nicht im Hauptgebäude untergebracht, sondern in einem alten Nebengebäude. Die einfach eingerichteten, alten Zimmer waren zwar sauber, aber ohne jeglichen Komfort. Keine Minibar, keinen Tresor und eine nachträglich angebaute und geschlossene Veranda. Zudem zur sehr viel befahrenen Hauptstrasse ausgerichtet.
Sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Keine Dusche, sondern eine Badewanne. Risse im Mauerwerk. Direkt zur lärmigen und viel befahrenen Hauptstrasse ausgerichtet. Die Betten waren in Ordnung.
Update zur Halbpension für CHF 25.- pro Nachtessen war sehr preisgünstig. Das Essen war einfach, aber von guter Qualität. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr gross, aber ein grosses Kompliment für das Brot. Das war jeden Tag Spitze. Leider nur durchschnittlich guter Scheibenkäse und kein Angebot wie Rührei, Speck oder Würstchen.
Das Personal gab sich grosse Mühe. Laut Aushang ist das Rauchen im ganzen Hotel verboten ! Wir schlafen gerne bei offenem Fenster, aber die Gäste im Nebenzimmer waren sehr starke Raucher und frühmorgens war unser ganzes Zimmer von Zigarettenrauch geschwängert. Meine Reklamation wurde nicht ernst genommen. Es wurde nichts unternommen. An der Rezeption meinte die Dame : Aber sie rauchen ja nicht im Zimmer ! Weiterer Kommentar ist überflüssig.
Ausrichtung zur Hauptstrasse . Bushaltestelle vor dem Zimmer. Frühmorgens um 4 Uhr lärmige Schneeräumung der Haltestelle.
- Sport
Sehr nahe an der Jakobshornbahn. Ca. 10 Minuten zu Fuss. Wir mussten also unser Fahrzeug nicht bewegen. Tolle Pisten, aber anfangs Woche beim Schneefall schlecht präpariert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hugo |
Lieber Hugo Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so wenig genießen konnten. Und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels im Stich gelassen gefühlt haben. Wir werden dies mit unserem Team besprechen und die Mitarbeiter mehr auf solche Situationen sensibilisieren. Für einen weiteren Besuch empfehlen wir Ihnen bspw. unser Hotel Strela, welches nur unweit vom Zentrum entfernt ist, aber an einer wesentlich ruhigeren Lage mit mehr Komfort. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal ausgiebig zu beraten und Sie in einem unserer anderen Hotels bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Ochsen