Wir hatten im Hotel Ochsen ein Deluxe-Zimmer inkl. Frühstück reserviert. Das Hotel liegt sehr zentral . Vis à vis befindet sich ein gutes Italienisches Restaurant. Ein Hotel dass wir gerne weiterempfehlen können und dieses gerne auch wieder buchen werden. Für Vielfernsehschauer sind die Wandbildschirme in den Zimmern sehr klein. Für die Tagesschau reicht es gerade.
Die neuen Deluxe-Zimmer im 4. Stock des Hotel Ochsen sind grosszügig, liebevoll und sehr modern ausgestattet. Ein Materialmix aus Beton Holz und Glas. Die grossen, bis zum Boden reichenden Fenster mit dem tollen Blick auf Davos und der grösszügige Balkon inkl. Mobiliar (den wir wegen der Kälte nicht nutzen konnten) haben unseren Aufenthalt sehr gemütlich gemacht.
das Frühstück war einfach aber gut und entsprach voll dem Preis/Leistungverhältnis des gebuchten Arrangements. Wer am Abend gerne Fleisch auf dem heissen Stein ist ist im Hotel Ochsen gut bedient.
Sehr freundlicher und hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption
Sehr zentral gelegen - eine Station vom Bahnhof Davos Platz entfernt. Der Skibus hält direkt neben dem Hotel und ist mit der Gästekarte gratis.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |