Wir haben im September zwei wunderschöne Wochen im Odyssia Beach Hotel verbracht. Es ist ein sehr modernes Hotel mit direktem Strandzugang, genau das, was wir gesucht haben. Wir würden wieder kommen!
Ich habe in vielen Bewertungen gelesen, dass die Zimmer zu klein wären. Ich persönlich habe die Größe als völlig ausreichend empfunden, da ich meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen möchte und sowieso nur zum schlafen dort bin. Wir hatten Meerblick gebucht und ein wirklich schönes Zimmer bekommen. Den Aufpreis für die Nutzung des Kühlschranks von 15 Euro finde ich hingegen unangemessen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, jedoch leider selten typisch griechisch. Hier hätte ich mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Ebenfalls fand ich es sehr schade, dass man nur mit Aufpreis im Sea Side Restaurant essen durfte.
Das Personal ist jung, super freundlich und wirklich jeden Tag gut gelaunt. An der Rezeption wurden alle Fragen jederzeit beantwortet. Wirklich super war, dass für die Rückreise nach Deutschland ein Arzt aufs Zimmer kam und den Corona-Test gemacht hat. Das Zertifikat hierfür wurde abends an der Rezeption hinterlegt.
Die Fahrt zum Hotel hat bei uns mit dem Bus 1 1/2 bis 2 Stunden gedauert. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum Rethymnons entfernt. Mit dem Bus kommt man für 1 Euro pro Person in die Stadt. Die Bushaltestelle ist direkt in der Nähe. Man kann jedoch auch am Strand entlang in die Stadt laufen (ca. 30 Minuten).
Das Hotel bietet eine Menge Freizeitangebote. Von tanzen bis Wassergymnastik ist alles dabei. Die Animateurin Nora macht ihren Job wirklich super. Massagen werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Odyssia Beach für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, die einem komfortablen Zuhause ähnelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team