Michaela (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
2.Mal dort und das 3.Mal ist auch schon gebucht.

Gut

Das Odyssia ist ein sehr schönes gemütliches Hotel in Missiria , nah an Rethymnon! Es liegt direkt am schönen, breiten Strand. Zimmer gibt es noch ältere, kleine Standardzimmer. Ich bevorzuge das superior-Zimmer. Personal super freundlich und fleißig. Essen gut.

• Gut
  • Die superior sind sehr schön .Ich hatte ein größeres Zimmer und somit Platz. Es gibt "nur" 5 Sonnen ,weil ich finde,dass dieses Zimmer eigentlich für 2-3 Personen gedacht ist und dafür zu wenig Stauraum vorhanden ist: nur eine kleine Schublade und die Regalböden sind immer mit Decken,etc belegt .... Der Nachttisch hat nur ein offenes Fach:dort möchte man dann ja nicht seine Unterwäsche lagern. Ich würde auch eine Gaderobe bzw Haken klasse finden. Im Zimmer gibt es einen Flachbild-TV mit einigen deutschen Sendern + Radio , einen Fön, eine geräumige Dusche (inkl Regendusche).Der Wasserdruck ist nicht stark. Es gibt einen Kühlschrank , der 15 Eu pro Woche extra kostet. Das Wlan ist im superior Zimmer inklusive. Der Safe befindet sich in der Lobby : 10 Eu/Woche bei 2 Wochen 15 Eu ges. Nicht zu vergessen: die Betten im superior sind ausgesprochen gut!

• Gut
  • Das Frühstück hat sich zu letztem Jahr verbessert. Das Abendessen war auch immer schmackhaft. Die Auswahl ist gut. Das Dessertbuffett hat sich auch erweitert. Schön wären kleine Schildchen vor den Behältern ,damit man weiß "was" es ist. Ich würde mir frischen Obstsalat zum Frühstück wünschen. Ansonsten alles top. Was es letztes Jahr auch nicht gab : show cooking. Morgens gibt es Spiegelei und pancakes (fast immer) frisch und abends Fleisch und/oder Grillgemüse Das Restaurant platzt leider aus allen Nähten. Gemütlichkeit gibt es dort nicht .Alles sehr eng gestellt. Ich habe überwiegend auf der Dachterrasse gegessen .

• Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich,fleißig und bemüht.

• Es erntet einen Pluspunkt durch die Lage: direkt am Strand. Die Promenade fängt 300 m vom Hotel entfernt an und man gelangt die 3-4 km nach Rethymnon/Hafen/Altstadt ca. in 45-60 Minuten im GEMÜTLICHEN Schritte. Missiria selbst ist eher unscheinbar. Es gibt Supermärkte,Schlachter,Bäckerei,Ausflugsbüro,shops,Tavernen . Der Bus fährt am Supermarkt direkt in die Stadt und kostet 1,10 Eu. Transferzeit liegt zw. 1-2 Stunden .

• Gut

Beim Buchen ist jedem bekannt , dass dort keine Action ist. Sprich keine Animation. Man kann Tischtennis,Billiard,etc spielen oder sich sportlich im Fitnessraum betätigen. Einmal die Woche wird Schnuppertauchen angeboten. Es gibt einen kleinen Pool. In der Strandbar wird alle 2 Abende ab 21 Uhr Unterhaltung angeboten: Zauberer, Latin Dancer ,Griechischer Abend, etc. Es ist nett ,aber nicht super. Das Hotel könnte sich mal neue Acts ausdenken bzw andere "Künstler" buchen. Nach den Auftritten findet quasi noch eine Disco statt, die nahe liegenden Zimmern den Schlaf raubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)