Andree (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlendswert

Gut

Ein sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Familienhotel welches für jeden Geschmack etwas bietet! Man findet unter anderem etwas für die sportliche Betätigung, Massage und jede Menge Erholung! Aller zwei Tage wird am Abend ein kleines Kulturprogramm geboten!!!

• Die Zimmer sieht alle mit Satelliten TV ausgestattet , haben W- Lan, und gegen eine kleine Gebühr ist auch der Kühlschrank nutzbar! Ansonsten verfügen die Zimmer Standardmäßig eine Klimaanlage ,einen Fön und Bügeleisen! Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und es gibt ausreichend Möglichkeiten seine Wäsche unterzubringen.

• Das Frühstücks,sowie Abendbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas auch die große Auswahl an frischem Obst und Gemüse muss an dieser Stelle erwähnt werden! Mittag kann im Sea Sid Restaurant eingenommen werden die Karte hierfür ist sehr reich an Auswahl!

• Reception und Bedienpersonal sind sehr hilfsbereit und freundlich! Sollte es tatsächlich zu Problemen kommen ist das Personal umgehend bestrebt diese zu lösen!

• Vom Hotel selbst aus ist die wunderschöne Altstadt von Rethymno problemlos Fussläufig zu erreichen! Ansonsten kann man über den jeweiligen Reiseveranstalter direkt im Hotel Ausflüge buchen oder man nutzt ein kleines aber sehr feines Reisebüro direkt um die Ecke des Hotels (ca 5min Fussweg) Ausflüge buchen kann bzw die Möglichkeit hat einen Mietwagen zu buchen.

Das Hotel selbst hat eine kleine Animation welche die verschiedensten sportlichen Aktivitäten anbietet ansonsten stehen Tischtennisplatte, Billard, Dart etc. zur Verfügung! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber! Für das persönliche Wohlbefinden werden verschiedenste Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andree

Lieber Andree, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sie mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team