Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Pool direkt an der Strandbar (Taverne) und man kommt von der Anlage direkt an das Meer. Die Lage ist top, man erreicht nach wenigen Minuten die Strandpromenade, die direkt zum Hafen und zur Altstadt führt. In der Anlage gibt es außerdem einen kleinen Shop, der rund um die Uhr geöffnet ist. Supermarkt und Bushaltestelle sind ebenfalls schnell erreichbar.
Wir waren im Hauptgebäude und hatten ein neu renoviertes helles Zimmer mit Balkon zur Meerseite. War alles enthalten was man so braucht (Doppelbett, Couch, Schrank, Flachbild-TV). Die noch nicht renovierten Zimmer sind doch etwas einfacher gehalten und ich fand sie persönlich nicht so schön. Daher als Tipp: möglichst ein neues Zimmer buchen!
Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine gute Auswahl. Bestimmte Gerichte waren jeden Tag dabei, anderes wechselte immer mal wieder. Für mich persönlich könnte etwas mehr von der griechischen Küche dabei sein, es ist teilweise schon sehr auf die Touristen ausgerichtet. Liegt aber sicherlich auch an "Angebot - Nachfrage". Für ein 3*-Hotel aber wirklich top Qualität. Außerdem gibt es noch sehr leckeres Essen in der Strandbar, sowie Cocktails, Frappés, etc.
Ich bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Griechen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hätte, wenn möglich, auch mehr als 6 Sterne für den tollen Service vergeben!
Hotel liegt direkt am Meer. (Strand ist teilweise sehr steinig) Wenige Gehminuten zur Strandpromenade, zur Altstadt/Hafen ca. 20-30min zu Fuß. Mit Roller/Auto knapp 5 min.
Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt, ebenso wenig den Pool (sah aber sehr sauber aus und war immer gut belegt). In der Strandbar gab es ca 2-3 die Woche verschiedene Auftritte (Latino-Night, Zaubershow, Zumba). Tagsüber war kein Entertainment/Animation (fand ich sehr erholsam). Am Strand kann man fussläufig eine Wassersport-Anlage erreichen (Jetski, Paragliden, etc)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |