Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
"All" inclusive nicht empfehlenswert!

Die Lage des Hotels war sehr gut: Direkt am Meer gelegen und die Stadt Rhetymnon war auch gut zu Fuß erreichbar. An der Beachbar könnte man direkt am Strand gemütlich etwas trinken. Für uns gab es jedoch viele negative Aspekte: Unser Urlaub fing mit einem kleinen, super dreckigen motelähnlichem Zimmer an, in dem gerade mal ein Bett das gesamte Zimmer ausfüllte. Es gab dort nur einen kleinen Schrank für zwei Personen und das Bad war sehr klein und dreckig! Die Toilettenbrille war sehr verschmutzt und auch der Duschvorgang war sehr heruntergekommen. Allgemein weiste das Bad überall starke Kalkspuren auf. Nachdem wir das Personal auf das dreckige Zimmer aufmerksam machten, bekamen wir sofort ein neues Zimmer, welches mehr als doppelt so groß wie das vorherige war und dazu viel sauberer und ordentlicher. Kurios ist dabei, dass uns für den gleichen Preis erst das alte, dreckige Zimmer angeboten wurde und wir danach ein viel besseres bekamen. Es ist also Glückssache, was für ein Zimmer man bekommt. Die all inclusive Leistung kann man als solche nicht bezeichnen, da viele Dinge angeboten werden, diese jedoch nicht im All-Inklusive enthalten sind. Es sind viele Getränke, sowie auch das angebotene Eis oder Kuchen kostenpflichtig. Zudem sollte man besser vor 23 Uhr seine Getränke für den Abend bestellen, da man sonst trotzdem am Ende des Urlaubes eine hohe Rechnung bekommt. Außerdem wird man als all inclusive Gast nur zweitrangig behandelt und man kommt sich vor, als würde man das Hotel ausnutzen. Andere Gäste bekamen viel früher ihre Getränke und wurden vom Personal freundlicher behandelt. (dies gilt jedoch nicht für das ganze Personal) Das Buffet wurde schon vor Ende der Zeit abgeräumt, manchmal 5-10 Minuten früher und die Lichter wurden zeitig ausgeschaltet, obwohl noch Gäste am Essen waren. Zudem waren gegen Ende einige Speisen schon leer (generell wenig Abwechslung) und wenn man das Personal dort drauf aufmerksam machte, reagierten sie eher genervt. Die Animation war eher dürftig und Getränke durften nicht an den Strand mitgenommen werden. Außerdem hat man als all inclusive Gast keine Bändchen, die man sonst eher kennt sondern Kärtchen, die immer mitgenommen werden müssen, wenn man was bestellen möchte. Am Abreisetag gilt die all inclusive Leistung nur bis 12:00 Uhr, obwohl man für den ganzen Tag zahlen muss! Letztendlich ist das Hotel für 3 Sterne ok, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat und es als Halbpension bucht. Denn die Insel bietet viele tolle Orte zum besichtigen und entspannen und das Essen außerhalb ist super und vor allem preiswert. Besonders gut hat uns die Tour zur Samaria Schlucht gefallen: eine Reise definitiv wert! Und Reisen eher außerhalb buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname: