Das Odyssia Beach hat mit Abstrichen unsere Erwartung erfüllt, es liegt sehr Strand nahe, man kann in ca. 30-35 Min den Hafen von Rethymno erreichen. Gebucht hatten wir ein „Doppelzimmer Superior mit Meerblick“ bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit eingeschränkten seitlichen Meerblick (Dach vom Restaurant). Wir konnten uns bei diesem Zimmer noch glücklich schätzen dar wir unser Waschbecken nicht im Zimmer hatten, sondern im Bad! Grundsätzlich sind die Zimmer hübsch eingerichtet und stets sehr sauber. Allerdings sind sie sehr klein und man hat kaum Abstellmöglichkeiten. Sehr klein ist auch der Balkon, den man sich noch mit der Klimaanlage teilen muss. Dasa Bad war zweckmäßig mit einer ausreichend großen Dusche. Die Mahlzeiten konnte man im Restaurant am Strand einnehmen und hatte immer einen Meerblick. Das Frühstück war gut man hat immer etwas gefunden, der Kaffee gut, es gab Säfte sowie Sekt. Das Abendessen hingegen hat sehr viel Luft nach oben. Es gab eine Salatbar sowie verschiedenen Mezze-Gerichte, die allerdings jeden Tag gleich waren. Das warme Büfett hingegen musste man mögen, hier gab es Nudeln, Suppe, meist eine Gemüsesorte sowie totgebratenes Fleisch und Fisch. Alles leider auf Masse ausgelegt und nicht sehr schmackhaft. Gewürze und griechische Küche FEHLANZEIGE, und das, obwohl die Kräuter am Straßenrand wachsen. Ich habe nur einmal den Fisch sowie das Fleisch probiert und bin dann beim Salat geblieben. Der Pool war klein aber OK. Am Hotel eigenen Stand musste man für die Liegen mit Auflage und Schirm 10 € am Tag bezahlen. Ein Strandtuch konnte man sich für eine Leihgebühr von 10 € Ausleihen und für jeweils 1 € wechseln. Unsere Aktivitäten waren in diesen Urlaub das Wandern… hier kann ich die Milli-Schlucht empfehlen. Man kann mit dem Taxi bis zum Eingang fahren (15€) und dann die Schlucht von oben nach unten durchwandern (ca. 2,5 h) und kommt das am Hotel wieder raus. (festes Schuhwerk Pflicht). Ich würde als Fazit dem Hotel ehrliche 3 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut