Das Hotel ist soweit in Ordnung.Was garnicht geht sind die extrem kleinen Zimmer zu dritt.Der Schrank ist so klein dass nicht mal für 2 Leute platt ist.Was überhaupt nicht geht ist das es wie zwei Klassen gibt die einen können mit Ausblick zum Strand essen die anderen mehr Kantinenflair.Bin schon sehr viel geflogen was ich noch nie hatte das ein Minikühlschrank mit 15,- Euro die Woche kostenpflichtig ist das ist der absolute Witz hatte ich noch nie gehabt und ist nicht in Ordnung.Somit würde ich alleine aus diesen Gründen das Hotel nicht mehr. Wählen.Vor allem wenn man Sandstrand möchte und nur Steine im WASSER FINDET ZUMAL ICH MIT Bänderriss verrreisen musste.Die BEDIENUNG WAREN SEHR FRIEUndlich und auch die Rezeption .Übrings. sprechen die auch DEutsch nicht wie hier bescnhriieben wurde.
Zimmer modern und sauber aber viel zu klein zu dritt und ich Wusste auch nicht das es Unterschiedliche Preisklassen gibt.Kühlschrank WLAN Safe kostenpflichtig.
Das Essen hat sich. Oft wiederholt und ich hätte mir mal Gyros suvlaki was grieschiesches gewünscht und mehr Gemüsesorten .Soweit ok aber kleine Auswahl kannte ich nicht für ein 4 Sterne Hotel.
Die Ausflüge sind sehr teuer und man fährt zu bestimmten Zielen viel zulange und es endet alles im Massentourismus nicht zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden dann muss man mit. Den Koffern 300 m laufen zum Hotel.Balios und Elefanosi Massentourismus
Fitnessraum veraltet und nicht gewartet.Der Pool sehr klein allerdings zählt bei mir das Meer. Die Steine am Strand sind nicht schön nur mit Badeschuhen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kirsten |