Das Hotel liegt am Strand, der ist direkt dran. Zimmer in die Jahre gekommen, eher auf niedlich gemacht als auf stilvoll. Wenn man damit leben kann, ist das auch mal in Ordnung. Das Essen am Buffet war gut und die Hotelkatzen kannten man nach zwei Tagen gut. Da ich Katzen mag, hat mich das gefreut. Bis in die Stadt ist man zu Fuß schon 40 Minuten unterwegs, aber es gibt einen Bus, der regelmäßig fährt und zu einem fairen Preis. Das Personal im Buffetbereich war toll, in der Cocktailbar wird man beim zahlen aber gern über den Tisch gezogen. Gut, dass ich rechnen kann! Wir haben an einem Abend die hauseigene Sauna gegen eine Gebühr genutzt, man hat sie dann wirklich für sich allein und kann abschließen. Fand ich angenehm. Enttäuschend war jedoch der Checkout an unserem letzten Tag. Wir mussten unser Zimmer sehr zeitig räumen, dabei hatten wir noch viele Stunden bis zum Flug vor uns. Hier hatte man keine Gnade. Hab ich sonst immer anders erlebt. Schade, denn das war der letzte Eindruck, den man vom Hotel hat. Die Shops haben fast rund um die Uhr geöffnet und man ist in einer Minute dort. Das Meer war im Oktober/Anfang November sehr wellig und es war windig. Alles in allem war der Urlaub o.k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |