Ein schönes Familien Hotel,ideal zum Strand Urlaub mit sehr schönen Strand direkt hinterher Beachbar.wo man auch sehr gut Essen kann.
Sehr schönes Doppelzimmer.
Wir haben Halbpension gebucht,reichhaltiges Frühstücks Buffet und Abendessen war sehr gut für jeden etwas da.
Sehr professionell,
Vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi etwa eine Stunde,zur Altstadt von Rhetymon ist es ungefähr 3 Kilometer über die Strandpromenade weit.Ansonsten kann man sich ein Auto mieten um die Insel zuerkunden.
Ein kleiner a er feiner fitness Raum, mit Sehr gutem Massage Angebot, ausserdem ein Spiele Raum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kersti |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Kersti, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team