Christiane (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich war das Hotel völlig ausreichend und um nur ein paar Tage auszuspannen perfekt. Wäre ich länger dort würde es mich vllt ein bisschen stören dass das Essen nicht soooo super und der Speisesaal immer recht voll ist. Allerdings war ich auch in der Vorsaison dort. Leider wars so windig dass es nicht möglich war, sich auf die Terrasse zu setzen, die sonst auch mit als Speisesaal genutzt wird und sicher nochmal ebenso viel Platz bietet wie der Innenraum. Mein Zimmer war wirklich wunderschön. In einem der neuen Häuser gelegen sehr modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Das Bad ist recht klein aber das stört ja nicht unbedingt. Von der Lage her ist das Hotel genial. Man ist wirklich direkt am Meer und gleich neben dem kleinen Pool (von dem man direkt zum Strand kommt) ist die Bar gelegen, in der es wohl jeden zweiten Abend unterschiedliche Veranstaltungen gibt (griechische Abende, Karaoke, ...). Auch in Rethymno ist man super schnell. Entweder direkt am Strand entlang spazieren oder 10 minuten mit dem Bus fahren (für 1€ pro Fahrt) und schon ist man dort. Also Fazit: Mir hats dort sehr gut gefallen. Das Essen hätte mehr Regionaltypisches bieten können, war aber total ok. Zimmer super, Personal total nett und hilfsbereit (und sie sprechen beinahe alle mehr oder weniger gut deutsch). Es waren auch viele Familien mit Kindern dort also scheint das Hotel auch bei Familien gut anzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015