Nettes Hotel, direkt am Strand. Einfach nur Erholung pur in familiärer Umgebung. Eine schöne Anlage mit eigenem kleinen Supermarkt und Pool.
Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Zimmerservice war täglich, Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Wenn ich gegen 10 Uhr vom Frühstück kam war das Zimmer schon gereinigt.
Internationale sowie landestypische Speisen waren ausreichlich vorhanden. Auch die Gäste, welche beim Abendessen nichts fanden (siehe manche mir unverständliche Bewertungen) konnten sich zumindest am kostenlosen Raki bedienen.
Super freundliches Personal, das versuchte, mir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch für einige Nörgler hatten sie immer ein Lächeln übrig.
Ruhige Lage. Nahe bei Rethymnon, kurze Entfernung zum Bus und zu mehreren Tavernen, Shops usw.
Wellness, Strandanimation (unaufdringlich), Tischtennis, Dart usw., für jeden etwas. Jeden zweiten Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrter Herr Kalle, Wir danken Ihnen für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu teilen, und freuen uns, dass Sie sich für ein weiteres Mal in unserem gemütlichen Haus entschieden haben. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie mit Ihren positiven Kommentaren unseren Tag gemacht haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, da es sich freut zu hören, dass Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Wir bedanken uns für Ihr hilfreiches Feedback und werden es sicher der entsprechenden Geschäftsleitung zur Kenntnis bringen. Wir wissen die Bedeutung dieser Details sehr zu schätzen, da sie uns in unserem Bestreben unterstützen, unseren Gästen die besten Erfahrungen in unserer Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team