Ein wirklich schönes Hotel mit typisch ktetischem Personal. Immer freundlich und herzlich. Wenn man nicht die größten Ansprüche bzgl Luxus hat, ein durchaus zu empfehlendes Hotel.
Wir waren im noch nicht renovierten Bereich untergebracht. Die Zimmer waren schlicht, jedoch völlig zweckmäßig. Man hatte alles, was man braucht. Wobei ein Safe im eigenen Zimmer schon wünschenswert wäre.
Bei 3 Sternen hatte ich im Vorfeld nicht viel erwartet. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Leckere, abwechslungsreiche, regionelle Küche. Eine große Salatauswahl, immer verschiedene Fisch- und Fleischangebote und auch Nudeln. Den leckeren Tzatziki gab es natürlich auch jeden Abend. Auf jeden Fall war immer ausreichend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Rezeption spricht größtenteils deutsch und ist sehr bemüht. Wir konnten mit all unseren Fragen jederzeit kommen. Auch das komplette Kellnerpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer für ein kleines Pläuschen bereit :) Auch die Reinigungskräfte machen einen super Job. Es wird jeden Tag sauber gemacht!
Etwa 1h von Heraklion entfernt. Direkt am Strand gelegen und bis nach Rethymno sind es auch nur ca 3km, welche bei Bedarf auch einfach mit dem Linienbus zurück gelegt werden können. Auch vor Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt durchaus einige Freizeitangebote...ein kleiner Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Tischkicker, Airhocky, Außenschach...ABER was uns gefehlt hat, war ein größeres Angebot für Kinder. Am Strandübergang gibt es lediglich eine Rutsche und zwei Schaukeln. Einen richtigen Spielplatz hätten wir toll gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kathi |