Nettes Personal, sehr schöner Strand, gutes Essen, allerdings etwas eintönig. Zimmer sind sehr klein. Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir hatten ein Superior/Familienzimmer zu viert. Im zweiten Zimmer, wo die Kinder geschlafen haben, passten nur die zwei Betten mit halben Meter Abstand und ein Kühlschrank, der schwach von innen kühltr und sehr heiss von aussen war. Die Klimaanlage hier funktionierte leider gar nicht. Zwischen beiden Zimmer ist eine kleine Schiebetür. Leider gab es nur einen kleinen Kleiderschrank, wo niemals die Kleidung für vier Personen reinpassen! Die hatten wir überall verteilt. Noch ein Hindernis: wir hatten im Bad keine einzige Steckdose! Die Zimmereinrichtung/Deko ist okay. Man hält sich hier auch nur zum Schlafen auf. Täglicher Handtuchwechsel.
Das Essen hat geschmeckt, allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Morgens haben mir die Pancakes gefehlt. Man wurde immer satt!
Alles bestens! Die Preise im Hotelkiosk z. B. für die Getränke sind sind günstig.
Wir empfehlen einen Kombi-Ausflug nach Elafonissi (schöne rosa Strände) /Balos (die blau Lagune). Abendliche Spaziergänge durch Rethymnogassen sind klasse. Allerdings fährt der Bus nach Rethymno nicht wirklich nach Plan oder fährt einfach vorbei (1 €/Person). Sehr schöne direkte Strandlage!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, In erster Linie möchten wir, dass Sie wissen, dass die Art und Weise, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns beschrieben haben, wirklich hilfreich ist, und wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Obwohl die meisten Ihrer Kommentare zeigen, dass wir in den meisten Bereichen mit unseren täglichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail gute Leistungen erbringen, haben wir Ihr Feedback zu den Bereichen, die Sie an Bord ansprechen, berücksichtigt, da wir wissen, dass wir uns nur durch die Zusammenarbeit mit unseren Gästen verbessern können . Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Weitergabe dieser Bewertung unseres Hotels bedanken und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team