Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Oktober sehr angenehm ruhig, entspannter Urlaub ohne Stress. Aber negativ: Das Essen ist nach einigen Tagen schon langweilig. Fleisch immer fett und oft ranzig, Rührei zum Frühstück meistens aufgewärmt. Viel Kreta-typisches Essen. Man merkte oft, das Reste von den Vortagen wiederverwendet wurden. Wer etwa Essen wie im griechischen Restaurant in Deutschland erwartet, wird maßlos enttäuscht. Meine Empfehlung daher: Das Hotel nur mit Frühstück buchen und abends außerhalb essen gehen! (Obwohl das Frühstück im Hotel auch absolut eintönig war. Einzige Abwechslung: Ein Tag Rührei, nächster Tag harte Eier, dann wieder aufgewärmtes Rührei, usw....) Zum Service: Der Spender mit Flüssigseife war schon bei unserer Ankunft leer und wurde erst auf Anforderung nachgefüllt. Das Toilettenpapier wurde erst einen Tag nach dem letzten Blatt wieder nachgeliefert. Wir mussten also einen Tag überbrücken, indem wir uns das Papier selbst aus dem öffentlichen WC holten... Zur Hotelumgebung: Direkt am Strand gelegen, ist natürlich ein riesiges Plus, aber: Die Umgebung bietet keine Möglichkeiten, abends gemütlich bummeln zu gehen, so wie man es sonst gewohnt ist. Nach 200 Metern kommt man auf eine laute, stark befahrene Hauptstraße, die abschnittsweise keinen Bürgersteig besitzt. Man kann sich dann zur "Promenade" durcharbeiten, die in die Stadt führt. Aber auch die Promenade ist durch Straßenverkehr sehr belastet und bietet keine interessanten Eindrücke. Weiterempfehlen ja oder nein? Das Hotel war ingesamt ok, ich würde mir aber für den nächsten Urlaub etwas besseres aussuchen. Noch etwas zum Thema Ausflüge: Die von der Reiseleitung angebotenen Tagesausflüge waren Ihr Geld nicht wert und wurden obendrein vom Reisebüro "nebenan" fast zum halben Preis angeboten. Vom Inhalt her waren die Tagesausflüge nur Halbtages-Ausflüge. Nach der Mittagspause war das Programm praktisch beendet. Und: Eintrittspreise waren nicht im Preis enthalten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Manfred