Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Super 3-Sterne Strandurlaub

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes 3 Sterne-Hotel mit direkter Strandlage am Rand der Strandpromenade von Rethymno, zum Hafen und in die sehr schöne Altstadt sind es ca. 4 km zu Fuß oder man nimmt den Bus(Haltestelle ca. 150 m entfernt). Das Hotel ist in mehrere kleine Blöcke mit 3 Etagen aufgeteilt, mit Zimmern in unterschiedlichen Grüßen, einem kleinen Minimarkt, einer Bar und einer Taverne innerhalb der Anlage. Die Liegen/Schirme am Pool sind inklusive und am Strand zahlt man 6 € für 2 Liegen+Schirm. Hier kommen wir gern nochmal hin.

• Gut
  • Wir waren in einem geräumigen Superior-Zimmer mit Meerblick, Fernseher, Klimaanlage und Safe untergebracht. Wir haben selten so gut geschlafen, wir in diesem Bett (Boxspringbett mit Super Matratzen). Im Schrank gab es reichlich Bügel, aber etwas wenig Ablagemöglichkeit. Da wir es nur zu Zweit genutzt haben, konnten wir einen Koffer ausgeklappt auf dem Zustellbett ablegen, ansonsten fehlt eine Ablagemöglichkeit.

• Gut
  • Auch an dieser Stelle nochmal ein Lob an die fleißigen "Mädels", die den ganzen Tag im Restaurant, Taverne und Bar für unser leibliches Wohl sorgten. Sie waren schnell, nett, auch wenn es z.B. bei der Hitze und dem einhergehenden Stromausfall nicht immer einfach war. Frühstück und Abendbrot werden in Buffetform serviert, am Morgen gab es zusätzlich immer frisch zubereitete Spiegeleier und Pancakes sowie Sekt. Am Abend gab es auch immer 2 unterschiedliche Zutaten in der Showküche zubereitet, ansonsten waren es fertige Gerichte. Die Gerichte wurde immer als Menükarte beschrieben. Es findet Jeder etwas zu Essen und man kann es auf der Terrasse oder im Restaurant zu sich nehmen.

• An dieser Stelle möchten wir die "Mädels"des Hotels nochmal loben. Jeder Gast wird beim einchecken persönlich zum Zimmer gebracht und bei der Abreise werden die Koffer zur Hauptstraße von den Mädels mit dem Auto hochgefahren. Alle Hotelangestellten(wir haben nur weibliche Angestellte in allen Bereichen gehabt) waren nett, freundlich und schnell. Alle 3 Tage wurden die Handtücher gewechselt und kunstvoll gefaltet, die Zimmer wurden bis auf Sonntag täglich gereinigt. Wenn es Probleme, z.B. aufgrund der extremen Hitze gab es kurzzeitig mal zum Strom- und Wasserausfall, dies wurde schnellstmöglich behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion beträgt die Transferzeit ca. 1 Std.15 Min., man wird oben an der Hauptstraße rausgelassen und erreicht das Hotel nach ca. 150 m. Es liegt am Rand der Strandpromenade, die man über den Strand nach ein paar Metern oder nach ca. 10 Minuten via Straße erreicht und dann kann man nach ca. 4 km den Hafen sowie die sehr schöne Altstadt on Rethymno erreichen. Es gibt auch die Möglichkeit von der Hauptstraße mit dem Bus (Fahrkarte 1,10€ sind an der Rezeption o. Supermarkt zu erwerben) bis zum Stadtpark zu fahren und ist dann gleich an der Altstadt. In der Anlage gibt es einen kleinen Minimarkt, gegenüber gibt es ebenso einen Minimarkt vom Nachbarhotel und auf dem Weg zur Hauptstraße befindet sich auch einen zum Hotel gehörender Laden, z.B. mit Andenken+Getränken sowie einem Supermarkt an der Hauptstraße. In Rethymno kann man super Sightseeingtouren starten, z.B. mit einem HopOn/HopOff Bus der stündlich ab 10 Uhr fährt, mit 11 Stationen oder mit 2 verschiedenen kleinen Zügen und unterschiedlichen Fahrtzielen in der nähren Umgebung. Diverse Tavernen befinden sich auch in der Nähe, besonders empfehlen können wir die Taverne "Zisis"

Man kann Tischtennis und Billard spielen. Es gibt auch Spiele an der Bar zum Ausleihen. Ebenso gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Spa-Bereich. Jeden 2. Abend wird eine Abendveranstaltung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017