Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die aber alle maximal 4 Etage (inklusive Souterrain). Leider gibt es keine Aufzüge, daher muss man die Koffer selber hochtragen.
Sauber aber eher kleinere Zimmer. Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt, aber das Bett wurde kein Mal frisch bezogen.
Es gibt 2 Restaurants - Garden Side uns Sea Side. Das Sea side ist nur für Gäste, die ein Premium Zimmer gebucht haben. Wir haben im Garden Side gegessen. Das Essen war gut, aber es könnte eine vielfältigere Auswahl und mehr Variation haben.
Alle super freundlich :)
Ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Viele Restaurants in der direkten Nähe - 5 Minuten zu Fuß. Stadt Rethymnon mit dem Taxi (7€) in 3-5 Minuten zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Dieser ist bis auf die ersten 2 Meter im Meer komplett aus Sand und zieht sich bis in die Stadt Mitte nach Reythmnon.
Es werden verschiedene Sachen angeboten, wie Aquagymnastic im Meer. Außerdem gibt es fast jeden Abend ein Abend Programm mit verschiedenen Shows Des Weiteren gibt es ein Welness Angebot mit vielen verschiedenen Anwendungen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lea Maria |
Liebe Lea, Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Odyssia Beach für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, die einem komfortablen Zuhause ähnelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team