Super schönes Hotel, nette Mitarbeiter, freundliche Bedienungen, die Chefin (Efi♥️) is super auf Zack, spricht fließend deutsch und traut sich auch unverschämten Urlaubern mal die Meinung zu sagen, zum Beispiel dass die Liegen nicht ab früh um 8 mit Handtüchern reserviert werden sollen. Super dass sie so durchgegreift und die Gäste darauf hinweist. Die gesamte Anlage ist schön, sauber, hübsch bepflanzt und schön modern. Es gibt einen kleinen Kiosk und bisschen Klamotten usw. und das Essen war auch echt seeeeehr gut. Alles in allem würde ich sofort wieder hin. Die Lage ist auch genial, man kriegt alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Klein aber fein. Ich hab super geschlafen
Auch immer eine Vegetarische Option erhältlich.
Sehr freundliches Personal
Vom Flughafen zum Hotel ca 2 Std tranfer Es gibt einige Tavernen und Supermärkte in der Nähe, in die Innenstadt sind es ca 30 Min zum Laufen, es gibt aber auch einen Bus oder e-Scooter außerdem einen Auto bzw Rad oder Rollerverleih gleich ums Eck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team