Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, da alles top !

Wir waren wieder im September 2019 zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel zu Gast . Wir sind vom Service Preis Leistung überzeugt. Sauber sehr freundliches Personal und das Essen sehr sehr gut .

• Vom Flughafen bis zum Hotel mit Transfer Bus ca 1,5 Std Fahrzeit. Zimmer sauber ,überwiegend neu renoviert.

• Bei Halbpension und Büfett Essen waren wir sehr zufrieden. Immer frisch. In reichlichem Umfang und auch Abwechslungsreich . In diesem Jahr durch neuen Koch besonders lecker .

• Tägliche Reinigung, aller zwei Tage kompletter Handtuch Wechsel und Bettzeug. Bei irgendwelchen Problemen kann man jederzeit an der Rezeption vorsprechen und es wird einem geholfen.

• Direkt am Strand , keine ! Straße zwischen Hotel und Strand wie bei anderen Hotels .

Seit diesem Jahr neu, eine Animateurin ; Die einem zum Frühsport am Strand oder Wassergymnastik einlud oder zum Nachmittags Dart–Spiel . Es gab auch Yoga oder Kosmetik wie man möchte . Die Poolanlage sauber, Größe ausreichend wenn man das Meer direkt vor der Nase hat .

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass es hier bei uns gefallen hat und ist uns eine Ehre das Sie uns wieder besucht haben. Wir bemühen uns immer unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team