Pamela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung

Gut

Zur Ankunft um 2:00 Uhr nachts wurde für uns das gesamte Abendbüffet nochmal geöffnet. Trotz der späten Ankunft hatten wir also eine sehr freundlichen Empfang. Auch an den anderen Tagen unseres sieben tågigen Aufenthalts war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop indem man Getränke und andere Dinge günstig erhalten kann. Die Erholung ist in diesem Hotel groß geschrieben. Der Zimmerservice war jeden Tag da und die Zimmerausstatung ist zwar eng eingerichtet aber sehr modern und schick gehalten. Das Highlight ist der nahe Strand. Es sind genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Zur schnellen Abkühlung ist ein kleiner Pool vorhanden. Abends saßen wir oft an der Bar in der gute Musik läuft und auch jeden zweiten Tag ein Event statt findet. Auch da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Live-Musik bis zu Zaubervorführungen. Die Preise für die Getränke sind gleichwertend wie in deutschen Bars. Die Cocktails waren immer mit Liebe dekoriert und einfach köstlich. Im Hotel ist täglich eine deutsche Reisebegleiterin anwesend bei der man Ausflüge buchen kann. Wir haben davon zwei Touren in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Sie waren informativ und abwechslungsreich. Im großen und ganzen hatten wir einen super schönen Aufenthalt auf Kreta. Ein großes Danke an Efi, Kathi, Olga und das gesamte Serviceteam. Vielen Dank auch an Costa für den Raki. Liebe Grüße von Pamela :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde