- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine, gepflegte 3 Sterne Hotel übertraf unsere Erwartungen komplett. Auf Grund mehrerer negativer Bewertungen hatten wir schon angst, das falsche Hotel gebucht zu haben. Als wir im Hotel ankamen wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt und sofort in unser Zimmer geführt. Im Zimmer wurden die Leistungen nochmals erklärt (Zimmerservice,WLAN, Klimaanlage, Kühlschrank usw.). Im Schrank befanden sich noch 2 Bettdecken für kalte Nächte. Das Zimmer sowie der Balkon war überraschend groß, das Bad verfügte über eine Regenwalddusche. Der einzige Nachteil: der Kleiderschrank. Er war etwas zu klein für unser ganzes Gepäck. An der Rezeption wude uns auch erklärt über was das Hotel verfügte und wo man was vorfindet(Pool, Bar usw.) und wir bekamen noch ein Blatt mit auf dem nochmals auf deutsch alles zusammengefasst war (auch Essenszeiten). Der Service beim Essen war gut, das Buffet abwechlungsreich und lecker. Auch hier sprach circa die Hälfte des Personals deutsch, ansonsten verstand jeder Englisch. Am Abend konnte man sich bei einem Coktail in der Taverne auch noch mit dem freundlich aufgeschlossenen Personal unterhalten, was ein sehr schöner Ausklang des Tages war (danke Efi und Fotini dafür!!, manchmal waren wir bis nachts um 2 dort, weil wir die Zeit vergessen hatten!). Die Anlage war stets sauber und gepflegt, der Pool war ein wenig kleiner als auf den Bildern, was wir allerdings nicht als störend empfanden. Am Strand waren an den Liegen die ganzen Steine weggeräumt, somit war hier nur Sand. Das Meer spült allerdings viele kleine Steine an, deshalb lieber Schuhe fürs Wasser mitnehmen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir könnten sofort für nächstes Jahr buchen, wir haben die Gastfreundlichkeit sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut