Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel in schöner Lage mit Verbesserungspotenzial beim Service

Schönes Hotel mit toller Lage. Service verbesserungsbedürftig, Zimmer zur alleinnutzung ausreichend. Essen okay.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Reinigungskräftr haben ihren Job gut gemacht. Zimmer teilweise jedoch sehr klein. Ich habe es alleine genutzt also so es ok. Koffer musste ich neben dem Bett lagern. Auch Paare hatten die selben Zimmer zur Verfügung. Dafür wäre es mir definitiv zu klein gewesen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Unglaublich nettes Küchenpersonal. Jedoch wird viel mit Fertiggerichten zubereitet. Burgerpatties Schmecken und sehen nach TK aus, Gyros nicht vom Spieß. Natürlich ist alles Geschmacksache, habe jedoch außerhalb für kleines Geld besser essen können. Frühstück war für mich voll zufriedenstellend. Nicht außergewöhnlich aber alles da was man braucht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Zwei Abende saß ich komplett ohne ein Getränk beim Abendessen. Servicepersonal sehr unaufmerksam gerade abends. Man könnte Stunden vor seinem leere. Glas sitzen und es würde nicht gefragt werden ob es noch was sein darf. Am Strand kaum bis gar kein Service. Wenn man an der Bar direkt bestellen wollte wurde ma. Aufgefordert am Strand zu bestellen. Schlecht organisiert. Geschirr wurde sehr langsam/gar nicht abgeräumt. An sich freundliches Personal aber Servicegeäning in der gastro wäre dringend nötig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen gegen Bezahlung vorhanden. Strand und Zugang zum Wasser leider sehr steinig. Umkleide und Dusche am Strand vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer endet an der Hauptstraße. Man muss ein gutes Stück zu Fuß bis zum Hotel gehen. Mit mobilitätseinschränkung glaube ich eher ungünstig. Für mich jedoch kein Problem.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten