Das Hotel liegt etwas abseits von Rethymnon, aber dafür ruhig in einer Nebenstraße mit direktem Strandzugang. Es war zu unserer Zeit nur zu 1/3 belegt und somit sehr ruhig.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht gehabt. Letztendlich hatten wir nur auf dem Balkon einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer selbst war etwas klein, aber dafür sehr schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Warum man allerdings für den Kühlschrank bezahlen soll, haben wir nicht verstanden.
Das Essen insgesamt war ganz gut, abgesehen vom Frühstück, wobei man weiß, dass in den südlichen Ländern nicht so eine Auswahl beim Aufschnitt/Käse etc vorhanden ist, wie bei uns in Deutschland. Zwischendurch haben wir auch die Tavernen im Umkreis und in Rethymon aufgesucht gehabt, um ein wenig Abwechslung zu bekommen.
Der Service war zu den erschwerten Bedingungen von Corona einfach nur top! Efi und ihr gesamtes Team haben einfach alles gegeben!!! Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an Euch für den schönen Urlaub.
Die Fahrt zum Hotel dauert gut 1 Stunde. Im Umkreis des Hotels befindet sich ein Supermarkt, eine Bushaltestelle und mehrere Tavernen. Also optimal für einen ruhigen schönen Urlaub.
Fitnessangebot wurde zwar angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | CLAUDIA |
Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten und möchten uns bei Ihnen für das Teilen mit uns bedanken. Unser hochqualifiziertes Personal im Hotel und das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen dafür, dass wir uns ständig verbessern und die Wünsche und Vorlieben unserer geschätzten Gäste erfüllen. Wir freuen uns immer über ihre Ideen, denn sie können uns nur bei unserem Ziel helfen, ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Die Tatsache, dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist ein gutes Zeichen für uns, und wir werden Ihr wertvolles Feedback natürlich zur Kenntnis nehmen und es zur Prüfung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbar positive Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team