Tetyana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hat uns insgesamt gut gefallen, gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist ganz schön, es gibt alles was man so brauchen kann (inklusive einem Shop, wo man eine 1,5l Flasche Wasser für 50cent kaufen kann). Es gibt einen Raum mit Billard, Kicker etc gegen Aufpreis. Die Lounge Area ist super gemütlich. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Der Strand wird täglich gereinigt. Getränke werden sowohl am Pool als auch am Strand serviert. Es gibt jeden Tag ein Gericht und ein Cocktail of the day zu einem günstigeren Preis. Das Essen ist in Ordnung: die Qualität ist sehr gut für ein Buffet, - für jeden Geschmack was dabei. Ich war von den Suppen begeistert! Keine Ahnung wie sie das machen, aber die Suppen haben jeden Abend richtig gut geschmeckt! Was mir aber gefehlt hat waren die Meeresfrüchte. Von 12 Tagen wurde nur zwei Mal sowas wie ein Meeresfrüchte Mix angeboten, der zu 90% aus calamari streifen und Fisch Stückchen bestand und gaaanz wenig Garnelen, wenn man Glück hatte diese überhaupt zu erwischen. Das Personal ist sehr nett, immer bemüht und aufmerksam. Nur tendieren manche Vorgesetzten im Restaurant die Bedienungen vor allen Gästen anzuschreien. Das hat mein Mann an der Rezeption bemängelt und genau einen Tag hat die Ruhe gehalten. Am nächsten Tag war dann eine andere Bedienung sehr aufgewühlt und hat vor allen Gästen geschriehen und geweint. Ich meine, es ist verständlich, dass jeder mal einen schlechten Tag hat, und dass die Leute zwei Wochen ohne Wochenenden durcharbeiten, aber wir, als Gäste können ja nichts dafür und wollen unseren Urlaub ohne Drama genießen können. Sehr positiv möchte ich an dieser Stelle den super fleißigen Vasily erwähnen. Er macht scheinbar den härtesten Job, indem er bei der Hitze am Strand jeden Tag Getränke serviert und manchmal springt er am Abend im Restaurant ein indem er auch dort aushilft. Er ist immer sehr aufmerksam und freundlich, und arbeitet am allermeisten im Vergleich zu seinen Kollegen am Strand. Das Management sollte ihn definitiv mal befördern und um jeden Preis halten, so fleißig wie der ist!

• Winziges Bad, das Waschbecken im Schlafzimmer aus Platzmangel. Keine Jalousien im Zimmer und keine dunklen Vorhänge, was sehr gestört hat da eine Laterne direkt vor dem Fenster. Zwei Mal eine Kakerlake im Zimmer entdeckt obwohl täglich sehr gründlich gereinigt wird (liegt wirklich nicht am Putzen, - so ist das halt in den südlichen Ländern).

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Jeden zweiten Tag gibt es tolle Entertainment Shows verschiedener Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tetyana

Liebe Tanja, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten, versichern Ihnen jedoch, dass wir jeden Tag daran arbeiten, vorübergehende Engpässe und Wartezeiten durch die Verstärkung unseres Teams zu reduzieren, um den perfekten Service zu bieten, den Sie erwarten. Daher sind wir für Ihre Kommentare sehr dankbar, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir hoffen, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass wir Ihnen beweisen können, mit welcher Leidenschaft wir unsere Gäste betreuen und unseren Gästen schöne Momente und gastronomische Erlebnisse bieten. Mit freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team ​