Tina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen

Vier Sterne Hotel Familien geführt direkte Strand Lage. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Wünsche werden soweit es geht immer erfüllt

• Zimmer sind alle neu renoviert und sauber. Es wird täglich sauber gemacht und es gibt täglich frische Handtücher. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Buffet ist umfangreichen es gibt jeden Tag fünf neue Gerichte für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Chef und das Personal ist super freundlich und haben für jeden ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt am Strand und und und 3,5 km von Rethymno entfernt. Man kann ganz bequem an der Strandpromenade nach Rethymno laufen.

Das Hotel bietet Wassergymnastik morgens an oder mittags Yoga. Jeden Zweiten Abend gibt es dann Abendprogramm Karaoke Abend , griechischer Abend . Und so weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir sind dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Bewertung zu teilen, und freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem gemütlichen Haus entschieden haben. Zunächst möchten wir Sie wissen lassen, dass Sie unseren Tag mit Ihren positiven Kommentaren gemacht haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, da es sich freuen wird, wenn Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Wir wissen die Wichtigkeit solcher Details sehr zu schätzen, da sie uns bei unserem Bestreben unterstützen, unseren Gästen die besten Erfahrungen während unserer Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team