Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ich würde wieder kommen 🇬🇷💕

Wunderschönes Strand-Hotel mit guter Anbindung in die nächste Altstadt und hilfsbereiten Personal. Wer Lust auf einen Strandurlaub hat ist hier genau richtig. Das Lifestyle Hotel bietet mit moderner Einrichtung alles was das Herz begehrt. Die Zimmer und das Hotel waren super sauber! Danke an das housekeeping! Der Strand war sehr gut organisiert von den Liegen und den Sonnenschirmen. Das Personal im Restaurant und am Strand waren sehr hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption müsste noch mal ein bisschen motiviert werden. Ebenso muss das Personal in dem Shop freundlicher sein. Am meisten gefallen hat es mir mittags in dem Restaurant, mit dem wunderschönen Blick an den Strand mit einem frischgepressten Orangensaft und einem leckeren Salat mit Feta. Glücklich war ich wenn ich am Strand lag und in das Meer springen konnte. Die Promenade ist nicht so weit entfernt und deshalb konnte man abends gut dort langschlendern. Ein Taxi hat uns relativ schnell nach Rethymnon gebracht. Empfehlen könnte ich außerhalb des Hotels eine griechische Safari Tour mit dem Land Rover, sowie einen Tagesausflug nach Santorin (wenn möglich). Es wäre schön, wenn das Hotel mit dem lokalen Erlebnisanbietern arbeiten würde. Ich buche meine Ausflüge immer lokal. 500 m von dem Hotel entfernt gibt es dort auch einen Anbieter.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Zimmer, man hatte trotzdem noch Platz zum laufen aber ich hätte ein größeres Zimmer bevorzugt, die gab es definitiv auch. Man hätte uns ein größeres aus Kulanz geben können, da wir mit der Ankunft auch die Saison quasi starteten und nicht alle Zimmer belegt waren. Es gibt kaum bis wenige Zimmer mit meerblick da das Hotel seitlich zum Wasser gebaut wurde. Unser Blick war zum Eingang gerichtet. Ich sage ja immer dass das Zimmer zum schlafen dient weil man tagsüber eh unterwegs ist- aber nachts hat mich das Rauschen der Elektronik oder Klimaanlage über uns auf dem Dach echt gestört. Wie dem auch sei- das wichtigste ist dass das Zimmer sauber war und das war es definitiv!!!! Danke an das housekeeping- perfekte Arbeit

• Das Essen war ok. Abends gab es immer Abwechslung- am meisten hat es mich gefreut wenn griechische Gerichte vorhanden waren- ich bin ja schließlich auch in Griechenland zu Gast und an dem traditionellen Essen interessiert. Aber nun: wenn man mittags etwas von der Karte bestellte war es suuuuper lecker!!! Pita, Gyros, Sandwich, Salate, Pizza- alles war top! Die Getränke (Cocktails und Longdrinks) haben ordentlich Alkohol- die Preise sind deshalb ok. Frühstück war ok- auch hier hat es immer sehr lange gedauert bis man Besteck hatte und Kaffee. Die Restaurantleitung is super lieb und nett und hat uns auch mal auf einen Eiskaffee am Strand eingeladen. Am Strand konnte man sich über das aufmerksame liebe Personal auch was bestellen- der frische Orangensaft ist suuuper! Bravo

• Gut
  • Im Restaurant waren alle super nett- Ioanna war absolut toll!!!!!!! Danke! 🤩 Einige Kellnerinnen brauchten etwas lange um neue Getränkewünsche aufzunehmen, konnte ich leider nicht so verstehen da sie immer nah an unserem Tisch waren. Housekeeping war super gründlich und sauber. Der Nighty an der Rezeption war super! Tagsüber die Damen an der Rezeption eher genervt und fordernd statt zuvorkommend. Da würde ich eher wechseln. Ich kann nur aus Erfahrung sprechen da ich selber viele Jahre an der Rezeption gearbeitet habe und in der Hotellerie gearbeitet habe- es könnte mehr Freude und Leben und Herzlichkeit an der Rezeption sein!

• Wirklich super Lage! Da kann niemand meckern! Direkt am Strand! Und direkt an der Promenade- also besser geht es einfach nicht. Mit einem Taxi ist man in 12 Minuten in rethymnon und zu Fuß in knapp einer Stunde über die Promenade. Der Strand war super sauber- Sand, und direkt am Wasser Steine aber dann im Wasser wieder Sand! Sauberes klares Türkises Wasser! Einfach Hammer! 💕💕💕

Wer wollte konnte mir der Animateurin Boccia spielen oder andere tolle Aktivitäten machen. Ich fand schön das so etwas angeboten wurde. Spa und Fitness gibt es auch- einige Spiele kann man sich an der Bar ausleihen (Tischtennis usw)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team