Ein Herzensort! Die Lage ist für uns sehr angenehm, nicht im großen Trubel, aber City fußläufig erreichbar und direkt am Strand - was will man mehr?
War alles da, was man braucht! Größe richtet sich nach der gebuchten Kategorie, normal. Alles war sauber und ordentlich und wurde regelmäßig gereinigt.
In der HP gab es Frühstück und Abendessen im Speisesaal direkt am Strandabgang - Je nachdem wo man sich hingesetzt hat, immer eine schöne Sache, nicht zu laut, mit Ausblick, windgeschützt. Das es bei einem Buffet immer "Gewusel" gibt, ist normal
Es wurde immer versucht unseren Wünschen zu entsprechen. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Man merkt, dass sie sich echt Mühe geben damit jeder Gast zufrieden ist
Etwas abseits vom Stadtrubel, trotzdem ist die Altstadt fußläufig über die Promenade neben dem Strand oder mit dem Bus sehr gut erreichbar 👍 Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel richtet sich natürlich bei Pauschalreisen danach, wie viele Gäste beim Transfer eher aussteigen müssen. Wir waren etwas über eine Stunde unterwegs, völlig in Ordnung! Mit einem Leihwagen geht es natürlich schneller. Hat man ein Auto zur Verfügung, kann viel angesteuert werden. Div. Agenturen in der Nachbarschaft bieten aber auch Trips an.
Vorhanden, aber nicht genutzt. Pool mit einem Kinderbecken, Fitnessraum, Freizeitraum (Airhockey etc.) , SPA-Bereich sind vorhanden, waren für uns aber persönlich nicht relevant
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Angelique |