Hajo (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Ein kleines Familiengeführtes Hotel, die Anlage ist klein und fein. Das Personal ist meistens zuvorkommend und giebt sich viel Mühe. (Einzige Ausnahme ist derOberkellner, wenn man Ihm nicht Sympatisch ist) Nehmt genügend Sonnemilch mit, da diese vor Ort sehr teuer ist (ab 14,00€ aufwärtz) Wir haben es genossen abends vor dem Essen auf dem Balkon noch eine Vorspeise aus Käse einem Glas Wein und die Tageszeitung vom Supermarket zu uns zu nehmen. Keine 2 Min. zu Fuß gibt es ein nettes Griechisches Restaurant, das in Familienhand ist. Man sollte es sich ruhig einmal gönen dort Essen zu gehen, da die Qualität der Speisen dort sehr gut ist. (und das zu einem kleinen Preis)

• Gut
  • Nach einer Nacht haben wir gefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könne, da uns eine Matratze von 1,4m breite und nur eine Bettdecke nicht gefallen haben. Unserem Wunsch wurde sofort entsprochen und wir haten ein frisch renöviertes Zimmer mit einem 2m breiten Bett bekommen. Die Duschen auf Kreta sind nicht der Hit, es ist fast nicht möglich zu Duschen, ohne das Bad unterwasser zu setzen. (Höhe der Duschwanne 5cm, abgetrennt mit einem kleinen Vorhang) Das TV Programm ist auf 3 Deutsche Sender begrenzt (Eurosport, ZDF+ Sat1) aber wer braucht schon wirklich im Urlaub TV?

• Das Abendessen ist abwechslungsreich und Kretisch angehaucht. Leider müssen die Getränke bezahlt werden. Das Frühstücksbufett hat sich seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahen niicht verändert (noch immer die selbe Wurst und Käse sorten). Dieses ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig und eher langweilig.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und meistens Hilfsbereit (siehe oben) Ich möchte an dieser Stelle ganz besonders diee Rezeption erwähnen, in der sich Alle Mitarbeiter/innen sich wirklich sehr viel Mühe geben und immer sehr Hilfsbereit und Nett sind.

• Gut
  • Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. (je nach Anzahl Hotels, die vorher angefahren werden). Das Hotel ca. 100m von der Straße entfernt wo der Bus hält. Entwerder man geht die Strecke mit dem Koffer zufuß oder die Koffer werden vom Hotelpersonal mit einem Pckup abgeholt. Dafür liegt das Hotel DIRECKT am schönen Sandtrand. Abends kann Man/Frau gemütlich an der Strandpromenade in ca. 45Min nach Rethymon zum Hafen laufen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hajo