Kira (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
In anderen Hotels bekommt man mehr für sein Geld.

Schlecht

Nichts für Langschläfer oder Sparfüchse. Unverschämte abzocke indem man für den Kühlschrank auf dem Zimmer und für WLAN im allgemeinen bezahlen muss.

• Gut
  • Das Zimmer für sich war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches frisch renoviert wurde. Der Schlafraum ist sehr groß und geräumig allerdings ist das Badezimmer sehr klein.

• Das Essen könnte besser schmecken. Gewürzt ist fast nichts und das Brot schmeckt wie vom Vortag. Es gab jeden Abend die gleichen Sachen mit einigen wenigen Ausnahmen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war im allgemeinen sehr gut. Was mich jedoch sehr gestört hat war, dass die Putzfrauen sich morgens im Flur sehr lautstark unterhalten, Türen knallen und man während ihrer Arbeit in anderen Zimmern keinen Schlaf mehr bekommt.

• Die Lage des Hotels ist die beste die ich während meines Aufenthalts dort in der Gegend gesehen habe. Es liegt direkt am Stand und man läuft ca 30 min in die Innenstadt von Rethymno. Mit den Bus braucht man ca 10 min.

Es wird volleyball gespielt und yoga und aquagym angeboten. Es gibt jeden Abend eine Show und einen Fitnessraum. Wir haben jedoch nichts davon genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019