- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war diesen Juli 2021 mit einer Freundin für eine Woche auf Kreta. Der Ort ist sehr schön also lasst euch euren Urlaub nicht mit der Wahl dieses Hotels vermiesen!! Unser Urlaub wurde schnell zum Katastrophenurlaub und lässt sich nicht kurzfassen (Bis zum Ende lesen lohnt sich): Am Anreisetag wurden wir von der scheinbar netten E. von der Rezeption im Hotel rumgeführt. Wir waren sehr zufrieden bis es nach dem essen hieß es gäbe technische Probleme im Zimmer und wir werden für die komplette Woche in das minos hotel verlegt. Was wir wollen oder nicht wollen stand nicht zur Debatte. Da jeden Tag neue Leute in ein Hotel einreisen machte es absolut keinen Sinn für uns wieso man uns wegen einem technischen Problem für die komplette Urlaubszeit verlegen wollte. Es wurde sofort davon gesprochen wie schön das andere Hotel ja sei und dass wir damit zufrieden sein sollten. Wir gaben uns jedoch nicht damit zufrieden, baten darum uns ein anderes Zimmer in diesem Hotel zu geben oder uns zur Entschädigung ZUMINDEST so wie es sich gehört, bessere Konditionen in dem anderen Hotel zu bieten, wie zum Beispiel all inclusive, ein Mietwagen für die Woche usw. E. lügte uns ins Gesicht und sprach davon, dass es dort kein all inclusive gibt und dass sie solche Konditionen jetzt nicht abmachen kann. Sie wurde frech und sarkastisch und sagte uns immerwieder wir müssen uns mit der Situation zufrieden geben, obwohl uns in keinerlei Hinsicht entgegengekommen wurde. Sie sprach davon wie jung und dramatisch wir seien, weil wir nicht froh sind in das Hotel verlegt zu werden. Wir fragten nach der Managerin, welche uns am Telefon ebenso frech sagte, dass wir keine Wahl haben, uns damit zufrieden geben müssen und wir am nächsten Tag über Alternativen reden können (und noch einen kostbaren Tag darauf verschwenden sollen). Wie sich unser Verdacht bestätigt hatte gab es anschließend für ein nach uns anreisendes Pärchen mittleren Alters doch noch problemlos ein Zimmer. Zur Ausrede bestand E. darauf, dass wir ein anderes Zimmer gebucht hatten (als ständen auf den Zimmern unsere Namen drauf?!). Mit der Aussage von vorhin bestätigte E. lediglich, dass sie genug andere Zimmer zum vergeben hatten sich jedoch die jungen Kunden lieber aussuchen als die älteren, weil die das wohl eher mit sich machen lassen. Dasselbe bestätigten uns andere Mädels im Alter von 20-25 am nächsten Tag, die ebenfalls aus diversen Gründen in anderen Hotels untergebracht wurden. Nach zwei Stunden Diskussion und keinerlei Einsicht oder Schuldbewusstsein seitens des Hotels sagten wir aus purer Erschöpfung zu. Im anderen Hotel betreten wir anschließend ein Economy Zimmer, mit einem ameisenüberflutetem Boden und nicht das versprochene Deluxe Zimmer. Keine direkte Strandlage und das schöne Rauschen des Straßenverkehrs, wenn man am Pool liegt. Mittlerweile hatten wir schon nach Mitternacht und ließen uns auf ein erneutes Telefongespräch mit der Managerin des Odyssia Beach Hotels ein. Die Diskussion dauerte erneut eine halbe Stunde in der wir darauf bestanden, dass wir nicht in dem Hotel verbleiben wollen, sondern zurück in unser gebuchtes und bezahltes Hotel möchten. Ganz plötzlich gab die Managerin auf und versicherte uns für den nächsten Morgen das uns zustehende Zimmer im Odyssia Beach. Wir versuchten über den verlorenen Abend und den nächsten Morgen hinweg zu sehen und die restlichen Tage zu genießen, was uns durch Kakerlaken im Zimmer ("Kakerlaken bringen Glück" hieß es an der Rezeption), dem Wasserausfall an einem kompletten Abend (wo man sich nach dem Strandtag nicht abduschen konnte) erschwert wurde . Zum krönenden Abschluss warteten wir insgesamt eine ganze Stunde in der prallen Sonne auf unseren Bustransfer zum Flug zurück und fragten zwischenzeitlich zweimal an der Rezeption nach wo der Bus bliebe, während es hieß wir sollen uns gedulden. Als es nun fast zu spät war und ich erneut und diesmal wütend nachfragte wo der Bus ist fiel der Managerin auf, dass sie den Transfer in das Minos Hotel geschickt hatten und der Bus vor einer Stunde ohne uns gefahren ist. Sie entschuldigte sich nicht einmal und rief tiefenentspannt erst 15 min nachdem sie es feststellte und ich druck machte ein Taxi für uns, welches uns laut ihren Worten nur 35 € kosten würde. Dieses Mal war keine Zeit da, um zu diskutieren und darauf zu bestehen, dass sie ihren Fehler selber bezahlen müssen. Anschließend waren wir komplett gestresst eine halbe Stunde vor Abflug am Flughafen und bezahlten 85 € für das Taxi aus unserer eigenen Tasche. Dieser Urlaub ließ uns einfach sprachlos. Der Ton, die Frechheit und die Art der Servicemitarbeiter und der Managerin, sobald man auf Probleme stoßt ist unglaublich und zerstört euch den ganzen Urlaub!
Klein aber fein. Durch Kakerlaken ungemütlich.
Keine Abwechslung. Essen schmeckt ungesalzen und ungewürzt.
Unglaublich frech Mitarbeiter an der Rezeption. Jedoch nette Kellner*innen.
Stadt ist 20 min zu Fuß entfernt. Fahrt zum Flughafen dauert eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Das Hotel kann in keinem Fall falsche Kommentare, Beschreibungen von gefälschten Tatsachen und nicht existente Anschuldigungen akzeptieren. Wir fühlen uns beleidigt und das Verhalten von Menschen wie Ihnen wird von unserem Hotel nicht akzeptiert. Darüber hinaus ist es illegal und unmoralisch, die Namen von Personen zu nennen, mit denen Sie noch nie Kontakt hatten, wie zum Beispiel unserem Hotel Manager und Frau Efi, die für unseres Restaurants & Bar verantwortlich ist. Wir informieren Sie, dass das Hotel und die von Ihnen genannten Personen bereits rechtliche Schritte eingeleitet haben und weitere Schritte einleiten werden, da Ihre Beschreibung unwahre Tatsachen enthält und ein Produkt der Verleumdung unseres Hotels sowie einzelner Kollegen ist.