Kleines überschaubares Hotel direkt am Strand. Leider war unser Zimmer noch nicht frei und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen und am nächsten Tag nochmal umziehen.
Wir hatten ein neues Zimmer mit direktem Meerblick. Kleine Toilette (ca. 90x90 cm). Daneben separat Dusche, gleiche Größe, mit Fenster in den Wohnbereich??? Beides mit satinierten Glastüren. Waschbecken auf einer Kommode im Zimmer. Das Zimmer mit Doppelbett und Ausziehsofa, für die Kinder. Dies musste tagsüber eingeschoben werden, sonst kam man nicht auf den Balkon. Des weiteren gab es 2 Kleiderschränke und 2 Kommoden (in einer befand sich der Kühlschrank). Auf dem Balkon stand ein Tisch, zwei Stühle und ein Wäscheständer. Leider gab es nur 2 Haken und das für 8 Handtücher!!!!! Also Hakenleiste mitbringen, die man über der Tür einhängen kann.
Wir hatten Superior gebucht, durften nicht im neuen Restaurant am Strand essen, oder wir hätten 10 Euro pro Person und Tag nachzahlen müssen. Das Standartrestaurant war völlig überlastet, während am Strand nur sehr wenige Tische besetzt waren:( Morgens um 9:30 Uhr gab es keine Brötchen mehr, diese wurden auch nicht nachgefüllt. Salate immer das selbe, Essen war kalt und das frisch zubereitete Fleisch z.T. verbrannt, schwarz und zäh. Kaffee gab es aus Automaten, aber leider nur Kaffee oder heißes Wasser. Wäre schön, wenn es auch Cappuccino oder Latte Macchiato gäbe. Wir verreisen ca. 3 mal im Jahr und auch oft in 3 Sterne-Hotels, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie.
Der Service war spitze, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Probleme wurden sofort erledigt. WLAN-Code musste ständig neu eingegeben werden, brach auch öfter ab.
ruhig, trotzdem kurze Wege zum shoppen oder Gastronomie
Fitnessraum war leider nur mit ein paar alten Geräten ausgestattet. Alle 2 Tage gab es Abendunterhaltung, diese war gut. Pool wurde von uns nicht genutzt, Liegen am Meer (2 Liegen und Schirm für 6 Euro pro Tag), waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ina |