- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-das Essen war wirklich schlecht, es gab kaum Auswahl(warme Speisen) -es fehlte gegrilltes Fleisch, nur Fleisch in Sauce, Nudeln und Gemüse immer verkocht -im Reis und in den Nudeln immer Fisch oder Meeresfrüchte -Salatbuffet war gut aber nicht hervorragend (auch immer die gleichen Sorten) -immer Brot und Zaziki -schade ,wegen dem Essen würde ich dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen- -Frühstück war o.k.,ab ca. 8.45 h wurde es unruhig und voll -Atmosphäre war zu den Stoßzeiten wie in einem Ameisenhaufen -Im Speisesaal war es zu warm und die Aussenterrasse war leider zu klein für alle Gäste -und das Geschirr war leider nicht immer sauber, und schon ziemlich alt und verkalkt
wir hatten mehrere DZ gebucht. Eines hatte eine gute Größe und war gut instand. Ein DZ, das wir zur Einzel- benutzung gebucht hatten, war offenbar gar kein DZ. Total klein, wäre für 2 Personen unakzeptabel. Es war einiges defekt (Abfluss, WC-Deckel, WC-Spülkasten, Rollo) und nicht gut gepflegt
Super Lage, direkt am Strand. Promenade beginnt in 200 m Entfernung und reicht bis zur Altstadt
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Klaus |