Eva & Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Mind. 3 mal pro Woche ist in der Bar Programm, dann ist die Musik selbst bei geschlossener Balkontüre so laut, dass vor halbeins nicht an schlafen zu denken ist. Wir haben uns 3x beschwert, uns wurde ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt, aber bekommen haben wir keins. Das heißt von 11 Nächten hatten wir 6x Stress. Also wenn man Ruhe sucht und kein Nachtschwärmer ist, ist man hier Fehl am Platz. Hauptsäschlich deswegen wird das Hotel von uns schlecht bewertet.

• Zimmer und Bad sehr klein aber sauber. Die Klimanlage steht auf dem Balkon. Will man dort sitzen, wird man dierekt von der Warmluft angeblasen.

• Der Speisesaal ist an sich liebevoll gemacht (Stofftischdecken, Blumen), doch die Tische werden nicht eingedeckt. Man holt sich Besteck sowie Essen auf einem Tablett, das hat das Flair einer Autobahnraststätte. Der Oberkellner ist sehr mufflig bis arrogant. Da niemand auf eine Kleiderordnung achtet, findet auch die „Campingplatzfraktion“ ungehindert Zugang zum Abendessen (Badelatschen, Achselshirts, nasse Haare…). Ich kenne andere 3-Sterne-Häuser, da wird man abends so abgewiesen. Das Essen bietet wenig Abwechslung, ist zumeist verkocht und zu ölig. Wir sind öfters essen gegangen. 3mal die Woche gibt es einen ausgezeichneten Fisch. Das kalte Büffet - Salate etc. - ist hervorragend frisch und vielfältig, Dessertbüffet zwei Speisen zur Wahl.

• Am Empfang ist man sehr freundlich, im Speißesaal weniger. Zimmermädchen sehr aufemrksam.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet direkt am Strand. Im direkten Umfeld alte Wohnhäuser und dunkle Strassen, für Läden und Tavernen muß man schon ein Stück laufen. Auch der Transferbus kann nicht ans Haus fahren, den Rest muß man mit Gepäck laufen. Bei Abreise wird man vom Hotel bis zum gefahren. Die Häuserreihen des Hotels liegen sehr dicht nebeneinander, sodaß zum Balkon gegenüber grad ein paar Meter dazwischenliegen. Die Beete sind sehr gepflegt. Zum Hotel gehört ein sehr gut sortierter Shop mit fairen Preisen eine Taverne mit stolzen Preisen. Die Taverne hat eine Wiese und der Pool auch, hier sind die Liegestühle kostenlos, aber schon weit vor 8 Uhr meist alle reserviert, und am Strand kosten sie. Die Zimmer sind sehr klein, Bäder auch (3qm), Kühlschrank und Safe kosten extra. Am Empfang ist man sehr freundlich und spricht gut deutsch.

• Sehr schlecht

Kein Sportangebot, der Pool ist groß genug und sauber, die Liegen leider schon früh morgens reservert, da kostenlos. Unterhaltung: laute Shows dreimal die Woche in der Bar, Karaoke, Zauberer etc. immer dasselbe

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Eva & Harald