- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine sehr kleine Anlage aus 2 Gebäuden bestehend. Liegt zwar direkt am Strand, aber dieses ist total ungepflegt. Aufpassen beim Barfuß laufen, es lagen Spritzen im Sand herum. Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt. Der Pool war schmutzig, im Flur stand den ganzen Tag Müll herum! Wir hatten Habpension gebucht. Das Frühstück war mini, 1x Wurst, 1xKäse, Cornflakes, Ei und Saft, kein Kaffee. Das Essen hat nicht geschmeckt und war einfach nur ekelig, das selbe auch beim Abendbrot. Kleine Auswahl und ekelig. Tischdecken werden nicht gewechselt, Geschirr hat Essensreste. Überwiegend andere Nationalitäten, wenig deutsche und es war vielleicht auch nur zu 20% gebucht das Hotel. Nicht dieses Hotel buchen. Wir konnten zum Glück nach einem Tag umbuchen und sind in das Minos Mare Hotel gezogen! Dieses hat einen halben Stern mehr 4* und ist super, also wer einen schönen Urlaub haben möchte lieber 100Euro dazu und etwas schönes buchen.
Da wir fast alle Zimmer gesehen haben, haben wir festgestellt, dass alle Zimmer sehr klein sind! Die Möbel sind sehr alt und ungepflegt! Betten sind total dreckig und von gelben Flecken übersäet! Bäh!!! Bad total klein, Schimmel und dreck, Löscher in den Handtüchern!
Ein Restaurant, sehr klein! Essen miserabel! Sauberkeit gleich Null!
Die Freundlichkeit des Personal hielt sich in Grenzen, als wir sagten was uns stört wurde man ausgelacht. Dazu sprechen alle sehr schlecht deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte einmal am Tag. Dabei wurden nur Handtücher gewechselt. Alle Zimmer könnten eine Komplettreinigung vertragen. Ich glaube diese haben seit Jahren keinen Staublappen mehr gesehen!
Entfernung zum Strand ist Ideal und zum Flughafen über eine Stunde entfernt. Um das Hotel zu erreichen muss selbst durch eine lange schmale Gasse gehen, dort wohnen dir Einheimischen und es sieht total verdreckt aus. Nach 300m ca. erreicht man Gaststätten. Zum nächsten größeren Ort muss man ein Weile gehen.
Der Pool was total klein! Keine Animation! Strand nicht sauber und auf den Weg dort hin besteht Sturzgefahr!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |