Britta (51-55)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Odyssia Beach Hotel auf Kreta Mega cool

Tolle Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Super Kundenservice. Es wird neben griechisch auch deutsch und englisch gesprochen. Sauberes Hotel mit vielen tollen Ausstattungen wie z.B. TV, Klimaanlage, Fön, Bügeleisen uvm. Buntes Abendprogramm und auch Tagesanimation wird geboten

• Gut
  • Komplettes Bad aus Marmor... mit ebenerdiger Dusche, WC, Klimaanlage im Bad und im Wohn-Schlafbereich, TV Screen, Fön, Bügeleisen u. Tisch dazu, kleiner Kühlschrank, eigener Tresor im Zimmer, WLAN Anschluss, kleiner Balkon mit Tisch und Stühle sowie ein Trockenständer an der Wand montiert für die Wäsche zum trocknen. Einfach TOP!!!

• Man kann drinnen und draussen sitzen.... essen und trinken. Sogar am Pool möglich. Leise und sauber. Mit leiser Musik im Hintergrund und abends mit bunter Beleuchtung untermalt. TOP!!! Sauber und ordentlich.... ständig wird sofort der Platz gesäubert wenn man geht für die nä. Gäste. Tolle Athmosphäre .... kann ich nur empfehlen ... ich werde dort wieder Urlaub machen.

• Das Personal kann gut englisch sprechen und zum Teil auch deutsch. Erst klassiger Service. Fragen und Wünsche wurden erfüllt . Sehr fleißig und freundlich. Einfach wundervoll. Einfach zu empfehlen!!!!

• Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, vor allem durch ein kl. Familienreisebüro um die Ecke (Travel Agency Maria Lampardaki) sehr günstige und tolle Ausflüge möglich. Sprachen: Deutsch, Englisch und Griechisch Vom Hotel zum Meer ca. 200 m bis 300 m

Es gibt für gerade mal 4 Euro am Tag eine Sonnenliege und Schirm zzgl. einer kleinen Flasche kalten Wasser!! Es gibt einen Pool für Kinder und einen Pool für Schwimmende. Am Pool ist die Liegen- und Schirmnutzung natürlich gratis....nur am Strand/Meer muss man (egal wo man sich befindet) eine Leihgebühr entrichten. Es gibt einen Wellness-Bereich, einen Fitnessraum, einen Playroom mit Billiard, Darts etc. und von Mo. bis Sa. Animation wie z.B. Walken, Stretching, Bodga spielen, Darten, kleinen Tanzkurs für Anfänger (Latein-amerikanisch), Yoga u.v.m. Abends gibt es Themenabende wie z.B. Karaoke, Griechischer Abend, Disco etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team