Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Odyssia Beach Hotel - Der totale Reinfall!

Schlecht

Das Hotel/Hotelgelände an sich ist sehr nett, als wir jedoch unser Zimmer betraten, bekamen wir einen Schock. Man gab uns ein sehr kleines, abgewohntes Zimmer in einem Hinterhaus des Hotels. An die 'alte, abgewohnte' Einrichtung konnte man sich ja noch gewöhnen, aber an die harten Matrazen und das mini Bad mit unhygienischem Duschvorhang eher schlecht. Zu alle dem, wurden alle 2 Tage frische Handtücher ausgegeben, und jeden 3ten Tag die Betten frisch überzogen! Sonntags wurde nicht geputzt.

• Sehr schlecht
  • Altes, abgewohntes Mobiliar! Lautes Zimmer (Tiere, Kinder waren sehr laut am Abend/Morgen) Harte Matrazen Kleines Bad Duschvorhang!!!! Es gibt im Hotel sehr große Unterschiede was die Zimmer angeht!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirlich FURCHTBAR! Salatbuffet einseitig! Nudeln stets verkocht! Nachtisch immer gleich! (Wackelpudding und Melone)! Frühstück hartes Baguette vom Vortag! und man muss auch noch zum Abendessen die Getränke selbst behahlen!! wo gibts denn das? wir hatten HP gebucht, da ist ein Getränk normalerweise dabei!

• Schlecht
  • An sich ist das Personal immer freundlich gewesen, solang es keine Probleme gab. Vor allem das Personal an der Rezeption war gegen Ende des Urlaubs sehr launisch und unfreundlich! Am Abreisetag, bevor wir zum Flughafen gebracht wurden, wollten wir noch einmal duschen. Da man gegen 12Uhr auschecken MUSS (oder 15€ bezahlt), hatten wir kein Zimmer mehr. Wir mussten also in dem Hauptgebäude in der 'öffentlichen' Dusche duschen. Unsere Handtücher waren sehr schmutzig (das ist leider nunmal so, wenn man am Strand liget und Sand mit ins Zimmer bringt!) Auf jeden Fall mussten wir darum bitten und betteln, damit die Damen an der Rezeption es uns ermöglichten mit 'sauberen' Handtüchern zu duschen! Soveiel zum Thema: Der Kunde ist Königin!!!

• Hotel hat einen eigenen Strandbereich, allerdings muss man pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 5€ bezahlen! Zu Fuss ist man in ca. 45min am Hafen von Rethymnon, mit dem Bus in ca. 15min. Im Hotelgelände gibt es einen kleinen Supermarkt, der ziemlich lange offen hat.

Pool sehr klein. Unterhaltung gabe es keine! Strand Meer sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012