- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für 2 Wochen dort und waren begeistert. alles hat gepasst, vom Essen bis zum Baden im Meer oder Pool. Das Essen war ausreichend und wer nichts findet um zu speisen ist selber schuld. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand war keine 2 Minuten entfernt und in einem ordentlichen Zustand. Die Liegen muss man zwar am Strand bezahlen, aber für 6 Euro pro Tag für 2 Liegen plus Schirm ist ok. Auch die Sitzgelegenheiten abends in der Bar draußen war super. Das Programm, war nicht zu viel, war ebenfalls sehr gut. Wenn ich andere Hotels mir anschaue die in der Nähe sind, ist das Odyssia Beach die bessere Wahl gewesen. Es gibt immer für einige Leute etwas zu meckern, wenn ich aber 5 Sterne haben will muss ich auch 5 Sterne bezahlen. Wir jedenfalls haben uns Wohlgefühlt und waren voll zufrieden. Immer wieder gerne dort ins Odyssia Beach Hotel. Wir sagen nochmals Danke für die tolle Gastfreundlichkeit und für das immer freundliche Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut