Gisela (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung ist super Okay. Schöne Zeit gehabt.

Gut

Ein schönes kleines Hotel, sauber sehr nettes Personal. Wirklich weiter zu empfehlen. Essen war manchmal nicht so mein Geschmack, aber habe immer etwas gefunden. Könnte etwas heißer sein und für mich mehr gewürzt. Frühstück war sehr gut . Pool etwas klein aber reicht ja auch wenn man soooo viel Me(h)er vor der Türe hat. Essen in der Hotel Taverne war sehr gut und die Preise wie draussen. Man braucht nicht raus gehen um günstiger und gut zu essen. Dort befindet sich auch die Bar. Wir haben Mythos getrunken für mich das beste Bier. :-)) Der Hauswein (weiß )war gut und gut gekühlt, aber der Haus Rotwein war immer zu warm. Schade eigentlich. Aber naja das Beste war eh der Raki ;-))) Danke noch mal an Costa für das Fläschchen.....Haben schon einen auf die vergangenen schönen Tage getrunken. War super bei euch. Wir kommen bestimmt wieder. Efiiiii du bist die Besteeeeee.

• Zimmer war bombastig habe noch nie so ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer gehabt. Man konnte vom Bett aus in die Dusche schauen und von der Dusche aus aufs Bett. Alles sehr klein aber soooo süß gemacht das es gar nicht auffällt. Super sauber....Kühlschrank, Fernseh alles was das Herz begehrt. Betten schön hart man schläft wunderbar.

• Ja Essen war nicht so mein Ding weiß nicht ob es an die Gewürze lag? Keine Ahnung? Mal wars sehr gut dann mal naja, und oft schon kalt. Manches musste einfach nur mit Pfeffer und Salz nachgewürzt werden dann war es auch lecker. Ansonsten hat man immer etwas gefunden. Salat Oliven Käse Brot usw waren immer dabei. Nachtisch hätte sich etwas mehr abwechseln dürfen. Im Unterem Berreich war es mir zu Laut und zu warm und im Oberen Bereich schnuckelig. Dort haben wir auch versucht immer einen Platz zu bekommen.

• Alle sehr flink, lustig und gut drauf. Von der Rezeption bis hin zur Putfrau.

• Gut
  • Lage des Hotels war direkt am Strand, wenn man ankommt muss man ein paar Meter von der Hauptstrasse aus laufen, da der Bus nicht bis vor die Türe fahren kann. Aber dafür ist es sehr Ruhig.

Ich fand sehr schön das alle Zwei Tage nur Animation war, sie waren auch alle Abwechslungsreich und man konnte es sich angucken. War immer lustig. So konnte man auch mal raus aus dem Hotel . Was anderes sehen oder am Strand einfach nur mit ner Flasche Wein sitzen, Sterne und Wellen beobachten Musik aus der Ferne lauschen.....Ach neee war dat schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017