Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt für ein 3 Sterne Hotel

Vom Hotel waren wir positiv überrascht und für den Strandurlaub zur Erholung sowie für Ausflüge ist das Hotel super geeignet. Besonders gut gefallen hat uns die schöne und gepflegte Anlage mit Pool, Garten und Strand. Das Essen war in Ordnung, man sollte allerdings nicht verpassen auch außerhalb des Hotels zu essen, da es auf Kreta so viele tolle Restaurants gibt. Einen kleinen Abzug gibt es für die Hellhörigkeit der Zimmer aber wir würden trotzdem jedem dazu raten hier Urlaub zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit dem wir für diesen Preis zufrieden waren. Das Zimmer an sich sieht aus wie auf den Bildern, das Bad war allerdings kleiner als erwartet aber total in Ordnung. Uns wurde als Upgrade ein Zimmer mit Meerblick für 6€ mehr am Tag angeboten, aber wir nahmen das gebuchte Zimmer mit "Gartenblick" wobei man aber vom Balkon direkt auf den Speisesaal blickte. Das ist ein kleiner Abzug weil wir damit zu den Essenszeiten nur im dunkeln Zimmer unsere Privatsphäre hatten. Allerdings gab es noch etwas das uns mehr gestört hat und zwar die Hellhörigkeit der Zimmer die hier in den Kommentaren fast nicht angesprochen wird. Nachts und morgens wurden wir mehrfach von anderen Gästen geweckt und man konnte bei geschlossener Tür fast jedes Wort verstehen.

• Das Essen war okay, es gibt Speisen die sehr lecker schmecken das sind meist wie erwartet die griechischen und andere Speisen die etwas gewöhnungsbedürftig sind. Wir waren eigentlich vom Showcooking beide total begeistert und das frisch gegrillte Essen war auch wirklich immer sehr gut, allerdings ist es meist kalt da die Behälter in denen das Essen aufbewahrt wird nicht warm sind.

• Gut
  • Das Personal am Empfang ist sehr hilfsbereit und ein Problem mit der Dusche wurde sofort behoben! Die Bedienungen im Restaurant sind weitgehend alle herzlich und sehr nett. Viele Bedienungen verstehen auch gut deutsch.

• Die Lage vom Hotel ist super! Die Altstadt von Rethymnon ist zu Fuß in ca. 40 min am Strand entlang zu erreichen aber auch Busse fahren alle halbe Stunde und sind sehr günstig. Ab 24Uhr fahren keine Busse mehr zurück aber ein Taxi kostet nur 6€. Zur nächst größeren Stadt Chania ist es auch nur eine Stunde Fahrt und nach Heraklion ca. 90min. Wir hatten leider Ende September ein wenig Pech mit dem Wetter ( es hat 3 Tage lang geregnet) aber durch die Möglichkeit so günstig einen Mietwagen zu bekommen haben wir so viel von Kreta gesehen und würden trotzdem wieder kommen. Mietwagen zu dieser Jahreszeit (Ende der Saison) bekommt man ab 30-40€ pro Tag.

Vom Abendangebot in der Bar waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten die Möglichkeit Sirtaki zu tanzen und Karaoke zu singen und die anderen Gäste waren auch immer begeistert und so endeten die Veranstaltungen meistens mit einer kleiner tanzenden Runde zu aktueller Partymusik das war wirklich super auch für jüngere Leute.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Corinna