Schönes Hotel direkt am flachen Sand-Kiesstrand. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Lage: 3 KM nach Rethymno und gut geeignet für Ausflüge auf der Westhälfte der Insel, Z.B. nach Chania, Gramvousa und Baltos und zur Samaria Schlucht.
Zweibettzimmer. Gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen in Büffetform, mit Sekt uvm :-) Wir haben die speisen in der Taverne direkt am Strand eingenommen, allerdings gab es das nur als Upgrade mit 7 € Aufschlag pro Tag und Person :-(
Es wurde alles schnell und bestens erledigt.
Bustransfer ca. 1,5 Std.
Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt, im Meer baden war uns lieber. Gute Freizeitangebote, z.B. Dart, Wassergymnastik, Tanz. Jeden zweiten Abend Unterhaltung in der Taverne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Güni |
Liebe Güni, Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Odyssia Beach für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, die einem komfortablen Zuhause ähnelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team