- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Pool ist klein und war statt bis 22 Uhr von einem Tag auf den anderen nur noch bis 18 Uhr erlaubt, was für Familien wie uns, die gerne Ausflüge machen und dann erst zurückkommen absolut ungeeignet ist. Die Kinder waren sehr enttäuscht, dass sie bei über 30 Grad um 18 Uhr nicht mehr in den Pool konnten)
Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und okay. Die Klimaanlagen funktionierten gut. Allerdings müssen für den Kühlschrank 15 Euro pro Woche bezahlt werden, ansonsten ist er nur Deko, genau wie die alte Küchenzeile, die in unserem Familienzimmer unausgestattet und daher nutzlos vor sich hin gammelte.
Wir waren schon in vielen kleinen Hotels, aber diesen Fraß Zweibeinern vorzusetzen ist eine bodenlose Frechheit!! Mein Hund würde dieses alte, ranzige, zähe, fette, unkaubare Fleisch nicht essen...
Die Servicekräfte waren sehr nett. An der Rezeption haben wir uns allerdings sehr über das "Beschwerdemanagement" geärgert. Da der Pool von einem Tag auf den anderen einfach nur noch bis 18 Uhr geöffnet war (statt, wie angekündigt und von uns so gebucht, bis 22 Uhr) haben wir - und auch andere Gäste - natürlich darum gebeten, dass das wieder zurückgenommen wird. Man wird angelächelt, verstanden und vertröstet, bekommt aber keine direkte Antwort und hört dann einfach nichts mehr... Als ich im Restaurant darum bat, dass vielleicht mal Pommes oder Gyros angeboten wird, da meine Kinder hier nichts zu essen finden, wurde ich belehrt, dass Kinder nicht nur Pommes essen sollten. Den Reis mit schlappen Artischocken, das graue, zähe Fleisch, die knochentrockenen Lammkoteletts und das zerkochte Gemüse mit wahnsinnig scharfer Soße (an der sich meine Kinder verbrannten, weil es nicht angeschrieben stand, dass das pures Chili war), wollten und konnten meine Kinder verständlicherweise aber nicht essen. Da waren sie auch nicht die einzigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |