Das Hotel hat eine ansolute Top Lage, ist ruhig , und hat sehr gutes zuvorkomendes Personal. Es ist aber in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen für 10 Tage Internet 17€ zu bezahlen. Der Kühlschrank im Zimmer muss auch extra bezahlt werden, das ist eigentlich ein No Go. Parkplatz pro Tag 2 €, da sind die Strandliegen mit 6 € pro Tag schon fast wieder ein Schnäpchen im Vergleich zu Italien. Aber alles in allem ein sehr Schöner Urlaub wenn man nicht so auf sein Geld achten muss.
Das Zimmer hat für uns gereicht, etwas abgewohnt, aber absolut to sauber, und sehr ruhig. Leider können wir hier nur eiine Sonne vegeben, das die Klimaanlage eine absolute Katastrophe für die Jahreszeit August war, so machte diese einen furchtbaren Krach, bei einer Kühlleistung eines Ventilators, es brauchte immer Stunden um das Zimmer auf erträgliche Temperaturen zu bringen., der Clou ist hierbei natürlich das Ihr die Anlage ohne Schlüssel nicht laufen lassen könnt und euch wärend der Zeit ans Mehr zu setzen. Dh. auf den Balkon und dann die Anlage vollgas laufen lassen und wartendas es endlich kühler wird. Auch das ist in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Oder man fährt einfach nicht im August nach Kreta, im April oder so wenn es dort nicht so heiss ist hätten wir es vermutlich gar nicht gemerkt..
Die Küche ( wir hatten Halbpansion ) möchten wir als gut bezeichnen, natürlich schmeckt einem das eine oder andere mal nicht, aber das liegt in der Natur der Sache. Aber zu mäkeln gibt es hier wirklich nichts, jeder findet etwas und abwechslungsreich war es auch . Meine Frau ist Fan von alllerlei Meresgetier, das war leider etwas zu kurz gekommen. Aber lieber nicht jammern, wir waren schon in der Domrep, da konnte man bei All incl. absolut nichts Essen so ungeniesbar war das und nicht mal die Getränke haben da geschmeckt ( Bier, Cubalibre) . f
Der Service im Hotel war einsame Spitze, die Mädchen waren stets hilfsbereit, und haben alles versucht um es dem Gast so recht wir nur möglich zu machen. Zudem kommt noch das fast alle auch mehr oder weniger Deutsch sprechen oder sich zumindest sehr bemühen. Das ist sichrlich wichtig für Leute die keinerlei Fremdsprachen sprechen, was für uns jetzt wieder egal war da wir meine Frau und ich 5 Sprachen können. An dieser Stelle noch mal ein grosses Lob an die Mädchen, auch ich habe viel mit Personal zu tun, und würde euch sofort alle in meinem Betrieb einstellen bei diesem Angagement das Ihr hier zeigt. Euer Chef kann stolz darauf sein das er ein solches Team im Hotel hat.
Lage dierekt am Strand, in ca 4 Km ist man in der Altstadt von Retnymon, geht zu Fuss gut über die Strandpromenade, oder via Bus für 1,10 €.. Das ist Top, und in der Altstadt ist auch am Abend richtig was los.. Anfahrt zum Hotel ab Chania ca. 1,3 h, je nachdem wie Viele Leute ausgeladen werden müssen, wir hatten den Transfer via MTS Globe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Herbert |