Die Hotelanlage ist schön, sauber und gepflegt. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel. Familien sowie auch viele junge Pärchen . Ausflüge empfelen wir, ohne Reisegruppe zu machen. Lieber auf eigende Faust die Insel erkunden.
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber auch sehr sauber und ausreichend ausgestattet (Klimaanlage, TV(3 deutsche Sender ZDF,Sat 1 und Eurosport), Kühlschrank gegen Aufpreis). Ein Schließfach für Wertsachen, kann für 10 € die Woche dazugemietet werden.
Wir haben Halbpension gebucht und konnten dann Frühstück und Abendessen am Buffet im Speisesaal zu uns nehmen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen hat meinem Freund ehr geschmeckt, mir leider nicht so. Es war für meinen Geschmack sehr verkocht und schlecht gewürzt. Ich hätte mir auch mal etwas landestypisches zum Abendessen erhofft. Aber man wurde satt. Wenn etwas leer war wurde es vom Persdonal auch schnell wieder aufgefüllt. Ich habe dann halt überwiegend Salat gegessen, der immer frisch und lecker war. Mittags haben wir immer in der Beachbar vom Hotel gegessen. Dort war es immer sehr sehr lecker (Viele griechische Gerichte). Frische Speisen zu moderaten Preisen (ca. 20 € für 2 Personen mit Getränken)
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit . Alle sprechen gut englisch und teilweise sogar gut deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen (Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt und Bettlaken alle 3 Tage).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt. Leider ehr ein Kies- als Sandstrand (Badeschuhe sind ein Muss). Der nächste große Ort ist Rethymno 3,5 km entfernt und ist leicht mit dem Bus (1 € p. P.) zu erreichen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, es ist wirlich sehr schön dort. Der Flughafen in Iraklio/Heraklion ist ca 1,5 Std. vom Hotel entfernt. Zum Hotel gehören 2 Mini Märkte in denen man alles bekommt was man braucht und an der Hauptstraße (2 min. Fußweg) gibt es auch noch Geschäfte in denen man super einkaufen kann.
In der Beachbar war alle 2 Tage Animation für die Gäste (ab 21 Uhr). An einem Abend war z.B. Livemusik mit einer klassischen grechischen Tanzgruppe und einen anderen Arbend wurden wir von einem Zauberer unterhalten. Zur Hotelanlage gehörte auch ein Fitnessraum (5 € Tag/ p.P oder 15 € p. P. / Woche), ein Billiardtisch (1,50 €/Spiel) und eine Tischtennisplatte (1,50 €). Direkt am Strand gibt es auch 2 Beachvolleyballfelder. Die Liegen am Pool waren kostenlos, am Strand mussten wir pro Tag für 2 Liegen mit Schirm 6 € bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael & Sarah |