Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen

Gut

Schöne Lage, der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Neu renovierte Zimmer sind eindeutig zu empfehlen, das Essen ist ausbaufähig.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, sprich die neu renovierten. Schön und geschmackvoll eingerichtet, leider nur wirklich klein und hellhörig. Aber da man im Sommerurlaub nur selten auf dem Zimmer ist, war das komplett okay. Die nicht renovierten Zimmer würden wir keinen empfehlen, diese sahen wirklich verwohnt aus. Positiv zu erwähnen ist auch die Fliegengittertür, so konnte man lüften ohne alle Mücken ins Zimmer zu lassen ;)

• Sehr schlecht
  • Der einzig negative Punkt des gesamten Urlaubs. Frühstück war völlig okay, das Abendessen leider überhaupt nicht. Oft das gleiche Essen, Fleisch ungenießbar, Gemüse verkocht. Keine landestypischen Gerichte oder Fisch, und das in 14 Tagen Urlaub. Sehr schade, lieber außerhalb essen geh

• Gut
  • Sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Liegen am Strand kosten leider Geld, etwas unnötig aber okay. Es gibt eine Busverbindung in die Stadt, von da aus kann man die Insel sehr gut erkunden. Transfer hat leider wirklich lange gedauert, wir wurden als Letzte nach fast 2 Stunden an unser Hotel gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016