Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen ??

Gut

Tolle Strandlage, nettes Personal. Sauber und neue Zimmer (Superior). Anlage sehr schön mit neu gestalteter Bar und toller Sitzgelegenheit ??

• Gut
  • Schön hell, renoviert. Würde mir mehr Stauraum (Kleiderschrank) und ein größeres, nicht so enges, Badezimmer wünschen. Keine dünnen Wände ( schon oft anders erlebt).

• Nicht so besonders, leider. Lauwarm, wenig Gemüse. Ich finde, es ist beim Frühstück und Abendessen alles so durcheinander angeordnet. Grosses Manko: es gibt Gäste mit Deluxe und Premiumzimmern (war bei unserer Buchung noch nicht möglich) die essen in der Bar mit Ausblick zum Meer und haben eine bessere und andere Auswahl an Essen (Buffet) ?, eigentlich sehr schade. Man kommt sich wie eine 2 Klassen Gesellschaft vor. Gegen einen Aufpreis von 20€pro Tag kann man das dazubuchen ?

• Sehr, sehr gut, in allen Bereichen. Immer nett und zuvorkommend. Zimmer, immer sehr sauber.

• Direkte Strandlage. Ruhig, Strandpromenade nicht weit entfernt. Supermärkte in der Nähe. Es lohnt sich nach Rethymno ins Zentrum und an den Hafen zu gehen. Tolle Altstadt, schöne Gäschen.

Alle 2 Tage abends eine Show. Keine Animation (für uns nicht schlimm gewesen). Pool auch ok, da der Strand direkt vor der Tür ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)