Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe, nicht mini, nicht riesig, dafür buchstäblich nur Sekunden vom Strand entfernt - was für uns der Buchungsgrund war.
Wir haben ein Doppelzimmer Premium gebucht und haben sogar den Meerblick bekommen, der nicht gebucht war. Alles frisch renoviert, Klimaanlage super einzustellen und nicht direkt auf die Köpfe ausgerichtet. Nicht der größte Schrank, aber damit kann man sich arrangieren.
Wir haben Halbpension gebucht und sind mit der Auswahl des Buffets durchaus zufrieden. Es gab auch nichts, was nicht geschmeckt hat. Ich hätte mir jedoch etwas mehr Fisch gewünscht, da man ja so nah am Wasser ist... Und die Getränke sind im Verhältnis zum hoteleigenen Supermarkt auch etwas überdimensioniert (0,5l Bier für5 Euro zum Abendessen, 1.70 Euro im Supermarkt, aber man kann sich drauf einrichten.
Wir haben absolut nichts am Service auszusetzen gehabt. Das Personal angefangen von Rezeption über Restaurant und Strand bis hin zum Reinigungsteam ist einem stets mit einem Lächeln begegnet.
Wirklich direkt am Strand. Man muss nur wissen, dass man etwa 200m vom Hotel entfernt "ausgeladen" wird, da die Zufahrtstraße sehr eng ist. Sollte man Hilfe mit dem Gepäck benötigen, kurz im Hotel Bescheid geben und es wird unterstützt. Achtung - der Strand ist zwar sandig, aber es ist ein kleiner steiniger Bereich beim ins Wasser gehen. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe einpacken.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |